爱问知识人 爱问教育 医院库

25岁用雅芳新活系列和佰草集,哪个更适合?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

25岁用雅芳新活系列和佰草集,哪个更适合?

我现在25岁了,皮肤不好,脸上比较干,现在正在用佰草集,感觉保湿效果不怎样,而且见效比较慢,不能达到全天保湿,别人说25岁以后要开始用抗皱的了,现在想换雅芳新活系列,想请教下大家,觉得这两款哪款性价比高,用过的请谈下看法哦

好评回答

• 25岁理论上是出第一条皱纹的时候,是要注意保养了。至于抗皱,倒是没有必要一下子那么猛,但抗氧化是必须的。
    佰草集应该来说是美白和保湿的东西比较好,不过比较温和,见效慢点也不奇怪。至于雅芳,也不能说不好,不过,立竿见影的效果估计也是没有的。
    性价比呢,应该可能是雅芳会好点。但是如果你脸比较干的话,其实应该从补水保湿入手的。

其他答案

• 我觉得还是佰草集好点,雅芳新活适合30岁以上人群使用,对抗老化的。

• 当然是百草集的好了,特别是他家的明星产品——美白嫩肤面膜,真的超好用,用后脸白白的嫩嫩的,雅芳的东西一点都不好,完全没有什么效果。
  • 我用的佰草集的面没,效果很好。
  • 我是在25岁的时候用的雅芳新活系列,实在是不怎么样。一点效果没有。
  • 我挺喜欢佰草集的,觉得保湿效果不错呀,我的皮肤也属于很干的那种,但用它的一种蓝色的全天候保湿凝露,觉得挺好的,推荐你试一下。
  • 雅芳的牌子一点都不好
    本人第一次接触化妆品就是她家的牌子
    用了一年多以后就发誓彻底不会买了
    我们这的雅芳代理
    因为我们很熟
    所以告诉我其实雅芳的牌子不怎么好的
    她也买其他牌子的
    但主要是雅芳的
    如果你要用国货的话
    建议你用美素吧
    补水效果赞啊
       ……说实在我已经很久没用过国货了