为什么明星和生意场上的女人越有钱越要嫁更有钱的?

觉得很奇怪,很多女明星已经很有钱了,吃穿不愁,干什么还非要嫁入豪门呢?而且我发现是越有钱的女人越要嫁更有钱的,我认识的做生意的女人也是这样的,就想嫁个更有钱的,哪怕当第三者呢!
我知道她们想要更好的生活,但是我不懂,为什么是这些人更喜欢嫁有钱的人呢?!

好评回答
    我认为
      (1) 她们接触有钱人的机会比较多,有钱人可以近水楼台先得月。
      (2)  女明星虽然很有钱,有名气。但在上流社会的地位还很底。嫁入豪们才能真正进入上流社会。
      (3) 人们都希望和比自己优秀的人在一起,金钱在一定方面证明了人的能力。如果女明星找一个不如自己的人,会有要养那个男人的压力。郎才女貌,也是前人总结的。
      (4)我觉得有钱人也不一定都不懂得爱呀,他们也会用自己的方式表达他们感情。有钱当然就可以浪漫了。总人往高处走。我觉得很正常。

    小***

其他答案

  • 生意场和娱乐圈太虚浮了.会让这些女人没有安全感.所以她们喜欢用物质来让自己有安全感.让自己有价值.而且成为有钱人的老婆也会让他们的虚荣心得到满足.

    箫***

  • 因为明星一般都知道好多有钱的人,有钱人有爱漂亮的人!如果一旦有了缘就嫁了呗!就像她一样觉得有面子,其实是把她推向人气的底谷!

    晴***

  • 因为过惯了有钱的生活,总担心有一天没钱了,所以要找个更有钱了,可以有所保障!

    m***

  • 这才叫门当户对~~臭味相同啊~~

    小***

  • 人对钱的欲望是无止境的!

    1***

  • 1.女人都希望找个比自己强的, 而金钱可以体现此。至少目前是这样。
    2.有钱人不会觉得自己很有钱,他们的消费很多的。

    j***