我这承包一员工食堂?

我这承包一员工食堂,大概一百五十人左右. 山东河南人各一半.每餐饭八元标准.求大厨帮我列个菜谱.谢谢.

全部答案

  • 早饭:鸡蛋、咸菜、腐乳、凉拌时蔬(可两三天有一回)、咸士、馒头、炒米饭
    中饭:炒饼、炒面、面条、包子,轮换着做,不用炒菜。米饭、馒头配菜
    素炒蔬菜、烧茄子、肉片炒芹菜、海米冬瓜、炸蘑菇、大锅菜、鱼香肉丝、宫保肉丁、蘑菇小炒肉。
    晚饭:炒菜、米饭、馒头、肉笼、粥或是汤。
    粥:大米粥、小米粥、绿豆粥、棒子面粥
    汤:西红柿鸡蛋汤、面条汤、疙瘩汤

    燕***

  • 亲,可以两荤一素菜:如回锅肉,红烧肉 麻辣豆腐 西红柿鸡蛋 肉炒豆角,等等!

    戒***