游泳,游泳,汕头有那些地方比较干净的?

游泳,游泳,汕头有那些地方比较干净的,可以游泳的。

游泳,游泳,汕头有那……

全部答案

  • 汕头跳水馆好像还行

    随***

  • 东湖度假村好些,现在妈屿的水很浑浊,北山湾也很一般,中信又浪太大

    刹***

  • 游泳跳水馆
    地址:濠江区南滨路中段
    新之浪凯泽雅园游泳场
    地址:龙湖区丰泽西街
    澄海游泳场
    地址:澄海区东港路这几个地方游泳还是不错的 你去看看吧(为您解答,希望帮到您,如有用,请选下方“对我有用”谢谢采纳.)

    匿名

  • 个人推荐中区大厦露天游泳池中山中路中区大厦6楼和金佳诚酒店-游泳池 - (0754)87760164
    峡山广祥路中段,希望你喜欢哦。

    匿名

  • 去金东花园游泳池

    左***

  • A.  中区大厦露天游泳池
    中山中路中区大厦6楼
    B.  新之浪凯泽雅园游泳场 - (0754)88871987
    广东省汕头市龙湖区
    C.  东山游泳馆 - (0754)88600101
    汕头市潮阳区
    D.  龙腾游泳场 - (0754)85582666
    汕头市潮南区

    匿名

  • 海岸明珠君庭泳场,如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 东方体育乐园 那里不错
    在华山路那里 10公交车去
    达濠那边的汕头跳水官
    2.4米的池 很干净!!
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • 不知道你有没有去过南澳 那里的水可是清得不行 南澳表澳湾 可以去这里 很不错

    爱***

  • 汕头跳水馆 东方体育乐园

    繁***

  • A.  中区大厦露天游泳池
    中山中路中区大厦6楼
    B.  金佳诚酒店-游泳池 - (0754)87760164
    峡山广祥路中段

    剑***

  • 汕头跳水馆好像还行

    匿名

  • 体育馆的游泳池

    匿名

  • 汕头那边的体育馆里面的游泳馆,里面就是人比较多,但是水还是干净的

    路***