我现在60级QS,是否还有必要是用克罗之刃……

前一阵子打出一把克罗之刃,无法决定是出售还是自己使用。
自己暂时还没有超过克罗的单手武器,但考虑到是51级的装备,60级用是不是有点可惜了......

好评回答
    没那个必要,大家都是骑士到60还是攒钱弄60级坐骑的材料费比较好,推荐用黑上的雷德双到,相信60的贼都是匕首,不会介意我就ROLL的主手,LR如果被你抢,你也是有理的应为最适合的是盗贼,推荐付魔冰冷

    o***

其他答案

  • 用ZS,DZ的好武器不赞成,这个武器绝对不该你用(说的比较难听)不过事实你用上无论外观还是作用都是LJ了.

    无***

  • “爱德华之手”“光环石锤”为这个努力吧,我用的是后者!

    小***

  • 大战场崇敬就可以买个兰色锤子,忘了叫什么攻击150,还加15力量,感觉用它不错,我附魔了邪恶武器,挺好用的。25G买。

    骑***

  • 74用克罗浪费了....你还是卖掉吧~~~74拿盾牌和单手武器主要是后边加血吧....当个好奶妈,用克罗实在是浪费~杀鸡焉用宰牛刀~~

    c***

  • 74拿克罗。。。
    这个。。。
    你还是买吧。。。

    s***