关于QS60级FB天赋的加法

副本天赋究竟如何加啊,是不是这样的天赋就不能出铁大门了,成了BL的移动荣誉了?

好评回答
      一楼说的怕是楼主都看蒙了,没必要这么复杂,既然副本是要求骑士既要有主够的蓝可以加血,又同时要有足够的治疗效果来给MT和其他职业顶血,那么究竟有没有一种加法可以既保证治疗量和纯神圣骑士一样,但同时pk又有惩戒的爆发力和伤害力呢?实际上是有的。
    神圣加出神圣震击,防护加出强化自由祝福,惩戒出命令。
       这个就是所谓的三修,也许有的人会说3修骑士垃圾,其实是他们根本就不懂骑士三修的强大 神圣中加出神圣震击和神恩,pk的时候点出神恩,可以为释放爆击效果的神圣震击做准备,也同时为自己没血后可以一个圣光就把血全加满做好了准备,因为在pk的时候,很多情况下你加不上血,不是打断就是沉默,因此骑士在正常的pk中能加上血的次数寥寥无几,基本也就制裁和忏悔或者无敌后才能加上,但使用技能攻击敌人也需要耗费大量的蓝,因此能留给加血的蓝更是少之又少,基本一次pk也就能加个2~3次左右,因此一个必爆的大加血是必须要有的,神圣震击的好处就不用说了,他是骑士制裁后能连死敌人的一个连续技中的一个重要技能,(命令圣印-开护符-制裁-奉贤-神恩-神圣震击-命令审判-愤怒之锤)发动的条件是必须敌人在半血或者只有2500血左右的时候发动,因为涉及的技能有愤怒之锤,不到20%血不能使用,因此要想连起来就必须等敌人的血到一半左右才行,此技能叫半血秒杀法,连上任何职业全打上必死。
      防护出强化自由祝福的好处,就是敌人无法限制你的移动,而且保护祝福的冷却时间改成3分钟,副本中可以多救几次法师,16秒的自由移动时间,20秒的冷却时间,已经足够骑士追击任何职业了,pk的时候最怕的就是和敌人拉开距离,强化后,骑士在距离上不在有劣势。
      命令就不用说了,无论打怪还是pk,这个都是骑士最主要的法术攻击手段,这样的三修天赋,下副本治疗效果是最高的,因为神圣加满了,pk时借助神圣天赋里的神恩和神圣震击,有效的把骑士仅有的几个攻击技能连贯上,pk也不吃亏,能打能加 阿服T3骑士奉上。

    苹***

其他答案

  • 1楼的好厉害啊,也来学习下
    我在PVE,还是不给意见了。。。

    a***

  • QS这个职业是个蛮复杂的天赋,就看你个人的爱好了,总体有3种发展方向,一种纯RAID天赋是真的不出铁门,纯为了下FB使用,但其FB能力发挥到了极致,配合操作意识,可以更容易地在团队中获得信任,装备么,也相对要容易一些,天赋主加神圣防护(或防护神圣)本人属于这种。
    一种是RAID和PK兼顾(神圣+惩戒)
    一种是为PK而生存(惩戒+防护)
    具体配点可以在网上看一看,相关的资料很多

    c***

  •   纯副本,野外完全没生存能力,完全不能打钱,即使修工程夜不能改变什么,不过这样的骑士出入副本专车接送包吃喝(法师和术士):
    神圣 Talents -  30 point(s)

    神圣智慧 - rank 5/5

    精神集中 - rank 5/5

    治疗之光 - rank 3/3

    奉献 - rank 1/1

    不灭信仰 - rank 1/2

    启发 - rank 5/5

    强化智慧祝福 - rank 2/2

    神恩术 - rank 1/1

    持久审判 - rank 2/3

    神圣强化 - rank 5/5

    防护 Talents -  21 point(s)

    盾牌壁垒 - rank 5/5

    精确 - rank 3/3

    守护者的宠爱 - rank 2/2

    王者祝福 - rank 1/1

    盾牌专精 - rank 3/3

    预知 - rank 1/5

    强化制裁之锤 - rank 3/3

    强化专注光环 - rank 2/3

    庇护祝福 - rank 1/1

    还有个兼顾治疗的神圣-惩戒天赋,不仅能保证RAID治疗,装备好了还可以玩玩法伤路线,不过缺点是没王者:
    神圣 Talents -  31 point(s)

    神圣之力 - rank 5/5

    神圣智慧 - rank 5/5

    治疗之光 - rank 3/3

    奉献 - rank 1/1

    强化圣疗术 - rank 1/2

    不灭信仰 - rank 2/2

    启发 - rank 5/5

    强化智慧祝福 - rank 2/2

    神恩术 - rank 1/1

    神圣强化 - rank 5/5

    神圣震击 - rank 1/1

    惩戒 Talents -  20 point(s)

    强化力量祝福 - rank 5/5

    偏斜 - rank 5/5

    定罪 - rank 5/5

    命令圣印 - rank 1/1

    正义追击 - rank 2/2

    以眼还眼 - rank 2/2

    战场天赋,纯支援型的就上面那个,暴力型的就是经典的惩戒31神圣20的天赋。
      还有个主防护的天赋:防护25出5点清算,惩戒16出5点爆击和命令,神圣10点。 另外说几个骑士的天赋分布: 神圣: 神圣力量是个比较鸡肋的天赋,10%的力量即使是暴力惩戒型的提升伤害也是有限的,暴力骑士还是要复仇。 神圣智慧很实用,板奶,法伤流,防护刺猬流全需要。
      另外天赋模拟器上的有错误,不是提升MANA上限10%而是提升智慧点10%,就是说精炼智慧药水不能享受这个天赋。 精神集中:纯SOLO和PVP天赋,RAID中基本没啥用,不过加了5点可以保证你顶者猎人的宠物加自己血。 强化公正是个垃圾。 强化圣疗很鸡肋,纯粹是防止意外用的,RAID中没怎么用,试想,MT都需要你耗光篮来补了,有什么意义?拖延点灭团时间?不过作为路过天赋加上了可以多个救急措施。
       恒久审判是垃圾。 神圣专精好,即加爆击又加极效治疗概率,板奶和法伤流必备。 防护: 除非你是专门和MT站一队的否则别加强化虔诚光环,况且你和MT站一起开得更多得也是抗性光环。盾垒更实用。 守护者得宠爱和强化制裁是PVP(特别战场)必备,法伤流除外因为没那么多天赋点。
       预知和坚韧绝大多数是路过天赋,不过有些刺猬防护流喜欢坚韧。 清算:积累-释放清算需要反复练习。 神圣之盾:刺猬流必出,出了这个就意味着对法术职业难上加难了。还有这个技能不停的开很费篮。 惩戒: 强化力量和祈福的取舍:对于暴力惩戒派的祈福好,因为力量攻强装或者耐敏爆击装往往很缺篮。
       强化审判有点鸡肋,除非是法伤派,否则没什么价值。 强化十字军是个对法伤骑士贡献很大的天赋。 偏斜很好,因为成功招架可以立刻重制武器攻击时间,马上就可以有一次普通攻击,对于惩戒骑士很重要因为高DPH的双手武器速度是在太慢而PAL没有瞬发的武器技能。
      剑盾流的法伤骑士就不需要了。 5点爆击和命令是玩PAL的都知道。 辩护:PVE和PVP意义不大,针对性太强,尽管N多大BOSS不免疫辩护。 正义追击:争议很大,加了可以省去靴子副魔,不过该追不上的还是追不到。 以眼还眼:同样很有争议,纯人品天赋,爆击一出能吓对手半死。
      要是不爆伤害也就那么点。 强化惩罚和双手武器专精都是垃圾。 圣洁光环:绝大部分时间是为了帮战场的神圣伤害型的炮台牧师SHOW伤害用的,对于神圣骑士来说远不如震击。 复仇和忏悔:凡是用过的就知道了好了哈,我就不说了。

    d***