请教大家!我奶奶在今年七月过八十大寿我送什么好呢!

全部答案

  • 有意栽花花不發 ?o心插柳柳成? 踏破鐵鞋?o?? 得?砣毁M苦心
    世事有?r很奇怪 ?粝胨??成真 同是天光同是夜 有人富貴有人?
    有人衣食?o??] 有人飢餓望施恩 有人?明多智慧 有人愚蠢到不堪
    有人疾病常苦困 有人康健好精神 有人珍饈百味菜 胃口依然?X筋
    有人鹹魚青菜? 吃得不知?组_心 這是人有人福份 各有前因莫羨人
    萬事有因必有果 因果永遠在運行 人人都望有福?狻〔簧偕菩湃デ笊?
    究竟福?暮翁??怼∥????さ滋N 冥冥之中有主宰 不是自己的?嗄?
    半由人力半由天 種花?需靠天份 ?]有?光和雨露 ?利生長永不能
    欲求收獲好果子 及?r快點種善根 積善?M門天賜福 平安二字值干金
    一點誠心遇上?N 日日降臨萬種恩 賜福人人皆有份 大家快?沸σ饕?

  • 送一个,在你小时候,奶奶总买给你的东西!

    木***