奶奶80大寿了,送什么好呢?

好评回答

其他答案

  • 经常回家看看。

    s***

  • 送她鲜花,这么大的老人了说不定从没收过鲜花呢!送花的时候要说一通让她开心的话哦!

    b***

  • 玉佩

    h***

  • 8个寿桃吧

    会***

  •    我觉得送礼只是个形式而已,真正能让才老人开心的是经常陪他们聊天、散散步,是平时的一点一滴真正的关怀,而不是只有过年过节时送些礼物。不知你认为如何?……

    l***

  • 当然送健康

    冯***

  • 送她一份年年有今天的百岁老人日常生活计划。

    旁***

  • 让你儿子做一个泥塑寿星送给她!

    我***

  • 寿桃和较好柔软点的棉衣

    子***

  • 最好的礼物就是经常回家看看奶奶,耐心的听她唠叨,老人其实最希望得到的并不是什么东西,而是子孙的一份孝心。他(她)们最怕别人认为他(她)们老了不中用了,再就是怕寂寞。子孙对老人的孝心不是表现在一年一次的生日时,送的礼物的轻重,而在于平时是不是真正关心他(她)们了。

    h***

  • 给她点一段她爱听的戏曲,在吃饭的时候让她听!

    也***

  • 一副寿字图,挂起来.

    ~***