哪一位大侠有江明2005的升级的序列号和密码

我在网上下载了江民2005AAA,可却不能升级,现在我恳求有序列号和密码的大侠送我几个序列号和密码!!!!!!!

好评回答
      [说明]给序列号上保险,注册江民杀毒软件通行证帮您“投保”!
    每一套杀毒软件,都有一套相应的序列号,如果你使用了正版的杀毒软件,能够证明你的身份并保证你能够享受正版服务,就全靠序列号了。如果序列号被盗走,或者不法分子通过算号器算出序列号,那么正版用户的合法利益将受到巨大威胁。
       怎么才能保证正版软件用户的合法利益呢?国内权威反病毒软件厂商江民科技推出的KV2005采用了通行证验证方法,可以保证你的合法利益得到保护。江民杀毒软件通行证包含了序列号的所有功能,而且还附加了很多增值服务,不仅能将你的序列号保护起来,还会给您将来的使用带来很大的方便。
      一旦发现你的序列号丢失,或者被盗,可以立即通过通行证找回。 那么,在购买安装江民杀毒软件KV2005以后,如何才能够成功注册使用通行证呢?下面的内容就教大家给序列号“投保”! 首先在江民主页顶端点击“申请”按钮申请江民网络通行证。然后在申请用户名界面选择“个人用户”并在下面输入框里输入你需要的用户名,建议用户使用英文和数字混合的方式,以保证帐户的安全。
       点击“确定”以后,系统会自动检查输入的用户名是否被使用,如果没被使用即可通行,然后大家需要按提示填写个人详细资料并提交,这是为了进一步确保用户杀毒软件的唯一性,在出现问题时,也方便江民公司及时与用户联系,解决问题。 经过以上的步骤便完成了网络通行证的注册,接着大家可以根据自己的需要,点击“序列号绑定”或“立即激活”。
       如果你是标准版用户或升级版用户,就可以把通行证跟您的序列号绑定。在产品登记中心中输入序列号后点击“充值”并下载相应的授权文件,保存在自己的电脑上即可。
       完成这样的步骤后,您的序列号就与通行证邦定好了,今后就可以放心地使用KV2005了,享受更安全的服务吧! 希望此帖子可以帮助大家了解江民网络通行证的功能,想必有很多朋友都知道了,但是为了方便论坛新进成员,我们还是来一次温故而知新吧,希望对大家有用! 。

    e***