爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

人活着的最大悲哀是什么,我不知道——

但我现在的最大悲哀是他要求与我分手,说了一大堆的理由,什么父母不同意,什么他配不上我,什么......我痛不欲声......没有挽回的余地了吗?我真的要经受这样的创伤......我的初恋就要划上句号......我为什么要相信他的永恒的爱情誓言,为什么付出了那么多得到的只是分手的结局?是他在作弄我,还是这世间本没有什么永不分离的爱情。我已在绝望的边缘......希望能得到安慰,让我回转生活的勇气......我本是快乐的女孩,可3天来我已茶饭不思,已将我前世的眼泪哭尽,谁能告诉我,我将何去何从?
i*** | 2006-01-17 14:20:14

好评回答

天*** |2006-01-17 15:29:41 67 25 评论
放弃。
时间是抚平你伤痛的最好办法。
你3天的茶饭不思,都换不回什么,那在一起还有什么意思?生活中,很多事都不是一帆风顺的。难的就是在不顺的环境中,让自己坚强起来。
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你的父母是爱你的,所以,他们才会反对,如果真想做些什么,挽留什么,那就要去做,去对待事情
    坦*** | 2006-01-17 20:08:42 46 32 评论
    0/300
  • 如果他早已想分手 ,这是迟早的事,你应该庆幸自己还没有到无法回头的一天.如果他不爱你,他自然有很多理由提出分手.这样的男人不值得爱,让他滚吧
    n*** | 2006-01-17 17:53:00 60 29 评论
    0/300
  • 天下的好男人有得是,不要伤心不要流泪,他没有珍惜你是他的不幸他的损失,我不会开导人,但想到你给天下的好男人多了一个选择我还是为那些男人们庆幸,因为你的字里行间流露着的除了痛苦还有生动对生活的渴望,我相信在你写下这些文字的时候你已经好多了,并可以站起来面对,你放弃的不在是一个他而是一个过程,它已经在你的脑海中珍藏,你已经可以快乐地面对——下一个起点,幸福永远都会眷顾那些对生活充满期待的人。。。。
    ...

查看全部>>

天下的好男人有得是,不要伤心不要流泪,他没有珍惜你是他的不幸他的损失,我不会开导人,但想到你给天下的好男人多了一个选择我还是为那些男人们庆幸,因为你的字里行间流露着的除了痛苦还有生动对生活的渴望,我相信在你写下这些文字的时候你已经好多了,并可以站起来面对,你放弃的不在是一个他而是一个过程,它已经在你的脑海中珍藏,你已经可以快乐地面对——下一个起点,幸福永远都会眷顾那些对生活充满期待的人。。。。
    好人珍重一生。。。。
    无*** | 2006-01-17 17:08:48 74 26 评论
    0/300
  • 人最大的悲哀是整天浑浑噩噩,根本不知道自己在做什么,将要做什么,宛如行尸走肉一般
    海*** | 2006-01-17 16:26:03 47 32 评论
    0/300
  • 是自己对自己不负责!
    执*** | 2006-01-17 15:51:20 48 32 评论
    0/300
  • 每个人都知道什么该放弃,只可惜人心长不出手指,抓不住什么,也放不开什么有些东西就象细纱在手里,你越握紧,可能得到的越少.所以放弃就是黎明的曙光,放弃就是新的更美好的明天的开始,更多的芳草在天涯。放弃是天涯的门槛。
    项*** | 2006-01-17 15:43:51 61 29 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):