风云-雄霸天下2.0B里到10级后那里学隐蔽武功

好评回答
        我想你想知道的是每个人物的自带成功到十级以后变成的隐藏武功。。。
      因为人物才10级的时候是学不到新武功的,人物50级时才能学到。
      比如聂风和步惊云的合体武功摩诃无量、断浪的破神决、第二梦的倾城之恋等都是人物到了50级自动得到的。
      。(告诉你一个秘密,到了50级领了一次后人物喝下忘情药水,到了一级,武功不消失。而再次到50级后可以再领一次!!比如断浪的破神决59连击,第二次领就变成98连击!!!) 还有一个获得新武功的途径是到了凤溪村挑战心魔(得到的武功也是超强)。
      。 只要泥菩萨没坐下,他走的时候也可以挑战的。 说了半天还没说到你的问题,,,人物自带武功按用的次数升级。。。到了十级能变成终级武功!除了孔慈的以外其它人的升到十级都特别的强。(孔慈建议八级就别升了)。。这些天生技能除了步惊云的悲痛莫名、秦霜的隐姓埋名和剑晨的(名字忘了)其它的都可以自动释放。

      但强烈建议手动按E不停的用!(所有人的天生技能快捷键都是E)那样升级快。而剑晨最简单,不停按E,2分钟就10级了。秦霜的其实就是疾风步,可以和第二梦一起升(梦正好是加血,秦霜就隐一次打一下,升的也快) 步惊云的最难升,可威力也最大,到了10级更是变成万剑归宗!强烈建议让他去打木头!不停用技能打!。

    A***

其他答案