我想学自卫防身术,我替我弟弟问:学那种好?

弟弟不知学 散打,跆拳道,自由搏击,还是柔道

好评回答
    柔道跆拳道用来强身健体不错。也比较有意思,不是很苦。
    散打,自由搏击学好了自卫绝对棒,但相对比较苦,练习的危险性大的多。我有个同学练习散打牙齿打坏了一颗。所以应该买好相应的护具。

    h***

其他答案

  • 看个人的兴趣吧,不过我觉得跆拳道和自由搏击对于防身来说会比较实用一些吧

    1***

  • 如果你弟弟想经常打架学:跆拳道、泰拳、柔道、截拳道
    如果你弟弟想防身而不至人于死地学:和气道(建议你去中山公园那家上网能查)
    你还可以找家教教他空手道,空手道结合了以上所有武术的精髓。
    建议你你学和气道,有许多女孩子练其它的都太暴力,和气道既修身又养性,和气道有点像太极借对方的力为自己的力,就算你面对再威猛的人也不用怕了。

    1***

  • 看个人的兴趣吧,不过我觉得跆拳道和自由搏击对于防身来说会比较实用一些吧

    1***

  • 看他自己啦,我觉得跆拳不错,而且现在跆拳道馆蛮多的

    1***