谁能拿到第一手货源,货品不限,农副产品也可以,欢迎报价.

报价请写明产地,规格,采纳就送高分!最好有照片!

好评回答
    棉花,籽棉每吨5800元,还有皮棉,棉籽壳等,我地为棉花产区,量大质优,价格便宜.--山东省夏津县.

其他答案

  •   云南建水县零公里农产品批发市场
    名 称    价   格    产 地
    蔬 菜
    红萝卜   0。70元/公斤  建 水
    西红柿   1。40元/公斤  建 水
    洋 芋   0。70元/公斤  建 水
    铁头白   1。40元/公斤  建 水
    莲 藕   1。
      40元/公斤  建 水 香 芋   2。00元/公斤  建 水 莴 笋   0。60元/公斤  建 水 西兰花   1。00元/公斤  建 水 三叶瓜   1。00元/公斤  建 水 萝 卜   0。24元/公斤  建 水 大白菜   0。
      24元/公斤  建 水 芹 菜   0。50元/公斤  建 水 油 辣   4。80元/公斤  建 水 小米辣   4。60元/公斤  建 水 甜脆豆   2。80元/公斤  建 水 甜 椒   2。40元/公斤  建 水 皱皮辣   0。
      80元/公斤  建 水 白 花   1。60元/公斤  建 水 菜碗豆   2。80元/公斤  建 水 东 瓜   0。80元/公斤  建 水 葱     1。20元/公斤  建 水。

    y***

  • 低价茶叶

    h***

  • 本人有家私制品供应(可订做一切家私,主要是装修家私)有心者价再议.

    雪***

  • 八角。产地广西玉林,世界最优。

    U***

  • 冬笋 春笋 产地: 福建省闽北 质优

    l***

  • 无锡水蜜桃、产地:无锡阳山、杨市,价格:按质认价(2-8元不等)/斤

    想***

  • 本人有第一手港行手机,诺基亚、摩托罗拉、三星、索爱各大品牌都有,开香港发票,全国联保,不知你有兴趣没有。

    l***

  • 你说可以吗?

    宁***