你们支持数码索尼哪六款相机有质量问题被召回?

好评回答
    既然索尼公司已经承认这六款相机的检测结果,即承认这六款相机为不合格产品,就应该给广大的消费者一个满意的答复。无论相机会不会产生危害,欺骗广大消费者就是对消费者的侵权(知情权)。所以召回总比双倍赔偿要好吧。

    o***

其他答案

  • w5/w7紫边早有耳闻,但是都是些专业评测,对于家用是看不出来什么的。
    用过的人对其色彩还原度等都是赞许有嘉
    还有让人很费解的就是:为什么不公布其他的7款??现在大家最关心的就是这个问题。

    b***

  • 个人认为这其中存在着不正当竞争的因素,不然的话为什么单就是索尼最受好评的机器有问题了呢,可想而知了

    花***

  • 但是SONY只退货,不召回。除浙江外,其它地方也在将这几款SONY相机下架。

    f***