索尼数码相机出了什么问题?

好评回答
    索尼公司的6款数码相机因成像均匀度、白平衡、自动曝光等主要性能指标达不到检测标准,被国家照相机质量检验中心判定为不合格产品。

    人***

其他答案

  • 遭遇不合格产品。

    1***

  •     12月13日,浙江省工商局对外公布了一项检测结果。在对全省数码相机进行的质量专项抽检中,索尼公司的6款数码相机因成像均匀度、白平衡、自动曝光、液晶屏亮度不够等主要性能指标未达标准而被国家照相机质量检验中心判定为不合格产品。6款相机从去年11月陆续登陆中国市场,型号分别是DSC-H1型,DSC-L1型,DSC-P200型,DSC-W7型,DSC-W5型,DSC-S90型。据悉,6款问题数码相机仅在浙江就已销售1.9万多台。
        问题相机在使用中的影响:●自动曝光不准确:如果欠曝,照片会偏暗,如果过曝,照片会偏亮;●成像均匀度不好:照片四周会比中心暗,整体效果不够细腻,会存在一定的颗粒感;●自动白平衡失效:在光线变化时,比如说在室内拍和室外拍,就会颜色不准;●液晶屏亮度不够:在室外拍摄时,背景光较亮情况下,用液晶屏取景就看不清楚。

    辉***

  • sony w5,w7,p200,l1,h1,s90 因成像均匀度、白平衡、自动曝光等主要性能指标达不到检测标准,被定为不合格产品。如果你的机子在这个行列中,那就去打客服电话,寻求合理的解决方案。

    l***

  • DSC-P200、DSC-W7、DSC-W5、DSC-S90,DSC-H1、DSCL1这六种型号的Sony数码相机!
    通过浙江省工商局根据检测情况和相关途径发现索尼6个型号30个批次的数码相机不合格

    侠***