紧急!紧急!迟到检讨书怎么写????

本人上学总迟到,由于迟到太多次,被老师要求写900字的检讨书,说明为什么老是迟到。当我只是因为贪睡才迟到,要写900字的检讨书怎么写得来,各位快帮我想一篇出来吧。明天就必须上交,时间紧迫!(或者告诉我大概怎么写也可以,谢了!)我把100分都拿出来了。

全部答案

  • 网上找呀!
    进行必要修改就可以了

    喝***

  • 没写过啊,兄弟你挺住把

    月***

  • 一定要造成是由于客观原因(比如闹钟电池没电了)等等造成的 让老师没话说。

    ☆***

  •      我是个学生,我的帮助就是要么说实话,自己确实是睡觉过了,迟到了.你可以说 自己黑夜每天都好好学习,悬梁刺骨,第二天就起不来了 ,或着说第一天车堵,地二天妈妈让去买东西(最好别写)万一老师叫上家长那更糗,可以写早晨多睡了一小会是为了上午上课是不睡觉
                                    呵呵,仅供参考

    d***

  • 检讨书
    写检讨书的原因
    写迟到的原因
    写认识到错误的严重性
    写自己准备怎么样改过
    写对不起老师的教悔
    写请监督.

    w***

  • 题目
    迟到的渊源
    迟到的发生过程
    迟到的原因
    对原因的深刻检讨
    改进措施和方法
    对未来不迟到的展望

    晶***