我该怎么办?

我有一个很爱我的男朋友A,我们一起三年多了,我也爱他.一年前我又认识了我的另一个男朋友B,我还是喜欢他的,可是我结婚的对象还是A.就在上个月,我跟B闹矛盾,一气之下就说和他分手,想不到过了十多天我再联系他的时候,当初毕竟都是我的错,他竟然对我说,他不想伤害到另一个了,我很气,就很温柔地骗他有了他的BB了,我还以为他不会回头,不会管我的!没想到,他竟然不再理另一个了,另一个很爱他的,现在专心陪着我,对我很好,也很关心我和"BB",他说他还是爱我的,要我别再气他……我觉得我这次真的玩火了,B还说最迟明年三月就和我结婚,可我之前真的没想过跟他结婚,只想玩玩而已的,因为毕竟我离不开A,我和B的事A都不知道.我对不起A,他对我真的很好很好……他们两个我都爱的!我该怎么办?我该怎么选择?大家帮帮我吧!谢谢。

好评回答
    连自己的感情都玩?你的胆子还真不是一般的大!
    我相信因果循环,不知道你相信不?
    一个人就一次生命,我劝你善代自己的人生.

    鲁***

其他答案

  • 做出选择,承认错误,直接面对。

    宇***

  • 够狠!!
    这才知道你自己玩不起啊?
    早干什么了??!!

    t***

  • 你多大呀?小女生吧?
    你还不懂得真正的感情是什么,爱是自私的也是无私的,但是无私并不是让你可以随便去爱每个人。你可以同时爱上俩个人,也可以拿自己开玩笑去欺骗其他人。可是理解你还是不明白爱是什么?我只想让你学会先尊重自己,那样别人也会尊重你的。

    我***

  • 你有病

    一***

  • 玩出火了,现在快反醒吧!做一个你人生最正确的选择.现在对别人的伤害还不太深,只要你真诚的道歉.

    好***

  • 告诉B,跟他说虽然很爱他但是不想这么早生孩子~~~觉得对不起他~让他同意和你分手

    小***

  • 只能选一个呀,有A没B,总不能让另一个做情人吧,这样也太不公!

    1***

  • 你刚刚开始说你爱A,喜欢B。而后面你又说两个都爱,但一直你都说想跟A结婚,或者你更爱A吧!两个中最好快点抉择,否则两个都失去就惨啦

    n***

  • 妈呀!自食恶果了,现在恐怕很难挽回,你始终要伤害一个,不过这一次要考虑清楚到底你喜欢的是谁?!我想你不能选B了,你是在骗他啊!他现在以为你有了他的BB,所以才会回到你身边,可要是让他发现你是在骗他的话,绝对会离开你!所以你要好好考虑清楚选择谁?!早早做决定吧!跟他讲清楚,或许他会原谅你!这根导火线是你引起的,就要由你来熄灭它!

    3***