我该怎么办啊

我有一个男朋友,但我的很多朋友都劝我要小心,也许他们认为他很坏很花吧,但通过我和他的接触,我并不认为他坏(不知道是朋友不了解他还是他没在我面前表现出来),甚至有一个和我很好的男生说我BF以前和好多女生谈过恋爱,朋友劝我不要爱的太深了,但我发现我已经陷进去了,我很爱他.
我很想听他亲口告诉我他的过去,但我该怎么开口?如果是真的我又该怎么办?
谢谢咯

好评回答
    跟他明说了,爱情是需要信任的,如果他不说的话,那么你没什么必要再痴情了。
    过去是过去了,但还有回忆,是该、小心的。要不错过自己的真爱,但也不能错爱一个人,浪费感情啊!

    思***

其他答案

  • 清者自清,浊者自浊,当局者迷,旁观者清

    天***

  • 喜欢就喜欢·没什么大不了的
    不就使花心么~
    反正校园爱情没几个能长远的
    你就当体验生活~但不要现身哦~
    要不~你就亏大啦~
    实在不行~来找我吧~靠唯一
    纯到连初恋还没有~KISS还没给过谁嫩
    如果小时后亲妈妈脸也算~

    爱***

  • 具体情况具体分析!
    不过权你小心点
    狐狸的尾巴不是那样容易漏出来的!~

    w***

  • 你死心吧!你的现任男友你要小心。有什么样的历史,就有什么样的未来。

    t***