面对这个男人,我该怎么办?

我有一个自称很爱我的男朋友,这个男人背景:有一个未婚的老婆分手了,有一个一岁半的小孩他爸妈养着,农民子弟。男人的性格:开朗但不自信,爱幕虚荣。琐事:为我做事,一定要我肯定,感谢他,否则不做;总是向我要礼物,西铁城的手表,因为手头紧,直到现在没有实现他的愿望,他失望了;情人节时,他在好几花店讨价还价,彷徨几时后后挑了一支花送给我;心情不好要我陪他,否则撕破我的娃娃,扔东西;喜欢用我贵的化妆品;每个星期有好几次和他的前任女友通电话(他们家人不知道他俩分手,只有三个朋友知道);我该如何办?面对这个一个爱人,我真想撞车算了,如何选择?

好评回答
    其实你内心已经明白他是个怎样的男人了,只不过你一直在心里徘徊该怎么做。你应该了解一下为什么他的未婚妻不要他?还有一个无辜的孩子。我劝你还是离开他吧

    l***

其他答案