爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我同时爱上了两个男人,怎么办?

我有一个很爱我的男朋友A,我们一起三年多了,我也爱他.一年前我又认识了我的另一个男朋友B,我还是喜欢他的,可是我结婚的对象还是A.就在上个月,我跟B闹矛盾,一气之下就说和他分手,想不到过了十多天我再联系他的时候,当初毕竟都是我的错,他竟然对我说,他不想伤害到另一个了,我很气,就很温柔地骗他有了他的BB了,我还以为他不会回头,不会管我的!没想到,他竟然不再理另一个了,另一个很爱他的,现在专心陪着我,对我很好,也很关心我和"BB",他说他还是爱我的,要我别再气他……我觉得我这次真的玩火了,B还说最迟明年三月就和我结婚,可我之前真的没想过跟他结婚,只想玩玩而已的,因为毕竟我离不开A,我和B的事A都不知道.我对不起A,他对我真的很好很好……他们两个我都爱的!我该怎么办?我该怎么选择?大家帮帮我吧!谢谢。
b*** | 2005-11-28 11:20:19

好评回答

小*** |2005-11-28 12:33:41 33 15 评论
那B又知道你跟A的关系吗?你应该衡量一下你最爱的谁,不能两者兼得的。祝你能早日做出决定。
0/300

其他答案(共2个回答)

• B突然对你和你肚子里的孩子好是因为他以为自己有了你们的孩子,像这样的男人,是个负责的男人,不过你得到喜欢谁,问问自己的心(想知道更多, 的 )
    真*** | 2005-12-13 08:56:38 49 18 评论
    0/300
  • 在B面前,你是个感情的骗子,没有任何人格和尊严。
    在A面前,你还有机会。
    跟A结婚吧,如果他对你还有兴趣的话。

m*** | 2005-11-28 14:35:54 41 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部