路过者和访问者都请进来看看!

各位大虾们,你们说说看是老婆好还是情人好呢???

好评回答
    老婆是自己的,情人是别人的:情人可以说是公交车或公共厕所,只限于需要时才会去使用的.所能说只能是昙花一现,用来回味还可以;而老婆就不同了:她是你的健康护卫,是你的疲惫依靠,是你在遭到不幸时精神动力[如:帮你跑腿呀;给你安慰啊;替你挡箭啦 等等]你想想,你的情人能做到这些吗?你给她取乐以后她不嫌你"真差劲"就是好事喽,何况你还要给些小费哄她开心吧!而你每次跟老婆尽享天伦之乐后她有没有伸手向你要小费呀???
    至于那些所谓的家花不如野花香嘛,只不过是一种心理作用在作崇而已罢了.
    总而言之,言而总之,处处都是老婆好,老婆妙,老婆爱你呱呱叫!衣来伸手,饭来张口,你去哪里都找不到,劝君你不要瞎胡闹!!!

    k***

其他答案

  • 老婆,要看是什么样的老婆;情人,也要看是什么样的情人。这样,才好回答究竟谁好。 家里有个坏老婆,外面找了个坏情人,你就惨了。

    y***

  • 老婆好,有事的时候,把你放心上的永远都是老婆。老婆和家是男人安身立命的地方,而情人只是一种精神消费,是老婆的替代品;老婆是生活,情人是浪漫,无论同情人谱写多少风花雪月的故事,到最后都得回归。

    雁***

  • 老婆,要看是什么样的老婆;情人,也要看是什么样的情人。这样,才好回答究竟谁好。

    楚***

  • 当然是老婆好,
    老婆是主餐,餐餐不能少
    情人是甜点,偶尔吃吃很美味,不能天天享用。
    老婆永远是老婆
    情人永远是情人,永远代替不了老婆!!1

    土***

  • 老婆好事肯定的!他会照顾你的衣食住行,当你有病时是她在你身边照顾你;当你受伤时是她在安慰你。

    也***

  • 老婆好!!!
    情人只是调剂品。

    笨***

  • 目前我还是觉得老婆好,没有过情人不知道好不好

    1***

  • 老婆好

    我***