兴业基金怎么了

兴业可转债的净值为什么一跌再跌?

好评回答
        兴业可转债基金主要投资可转股票债券,由于部分债券转换为股票,导致可转债投资品种的减少,致使基金投资种类缺乏,导致基金收益下降。
        建议选择时机赎回后投资其他品种,如:投资短期债券基金,易方达月月红和博时6号。或投资股票基金,如投资易方达策略和湘财荷银行业精选等。

    朋***

其他答案

  • 兴业可转债基金主要投资可转股票债券,由于发可转债的上市公司纷纷进行股改,溢价较小的可转债持有人都倾向于转股,因此这部分转债可能摘牌,而溢价较大的可转债风险较高,所以持有可转债比例较高的债券基金面临着缺乏投资品种的风险。
    建议赎回。

    q***

  • 证监会的昏官们,特别是基金监管部的白痴们:
    封闭基金的折价率是不是创了世界之最?
    封闭基金这么高的折价率是不是有损国格?
    封闭基金这么高的折价率说明封闭基金代表了先进还是落后?
    既然如此,为什么压制"封转开"?"三个代表"你们学到哪里去了?
    管不好委托人资金为什么不主动把钱还给委托人?
    "封转开"有风险,大家都懂这个理,但不能以此为幌子保护落后.有风险可以用逐步开放的方法来解决,具体的措施市场人士提了很多,人大代表,政协委员也有提案,可证监会的昏官为什么就是不作为?反而压制基金银丰持有人依法的"封转开"申请?
    共和国啊,你会容忍这样一些昏官肆意践踏民意,破坏法律尊严吗?
    共和国啊,救救你的子民.
    全体封闭基金持有人团结起来, 争取我们正当的权利。
    打倒证监会的昏官们,打倒封闭基金。

    受***