F1大奖赛历届冠军榜

全部答案

  •   F1历年冠军榜

    年度 车手冠军 车队冠军

    阿隆索 ·姓名:费尔南多 阿龙索
    ·出生日期:1981年7月29日
    ·出生地:西班牙奥维耶多
    ·国籍:西班牙
    ·身高:171cm
    ·体重:78kg
    ·婚姻:未婚
    2004 M。
      SCHUMACHER FERRARI 2003 M。SCHUMACHER FERRARI 2002 M。SCHUMACHER FERRARI 2001 M。SCHUMACHER FERRARI 2000 M。SCHUMACHER FERRARI 1999 M。
      HAKKINEN FERRARI 1998 M。HAKKINEN McLAREN/Mercedes 1997 J。VILLENEUVE WILLIAMS/Renault 1996 D。HILL WILLIAMS/Renault 1995 M。
      SCHUMACHER BENETTON/Renault 1994 M。SCHUMACHER WILLIAMS/Renault 1993 A。PROST WILLIAMS/Renault 1992 N。MANSELL WILLIAMS/Renault 1991 A。
      SENNA McLAREN/Honda 1990 A。SENNA McLAREN/Honda 1989 A。PROST McLAREN/Honda 1988 A。SENNA McLAREN/Honda 1987 N。PIQUET WILLIAMS/Honda 1986 A。
      PROST WILLIAMS/Honda 1985 A。PROST McLAREN/Porsche 1984 N。LAUDA McLAREN/Porsche 1983 N。PIQUET FERRARI 1982 K。ROSBERG FERRARI 1981 N。
      PIQUET WILLIAMS/Ford 1980 A。JONES WILLIAMS/Ford 1979 J。SCHECKTER FERRARI 1978 M。ANDRETTI LOTUS/Ford 1977 N。LAUDA FERRARI 1976 J。
      HUNT FERRARI 1975 N。LAUDA FERRARI 1974 E。FITTIPALDI McLAREN/Ford 1973 J。STEWART LOTUS/Ford 1972 E。FITTIPALDI LOTUS/Ford 1971 J。
      STEWART TYRRELL/Ford 1970 J。RINDT LOTUS/Ford 1969 J。STEWART MATRA/Ford 1968 G。HILL LOTUS/Ford 1967 D。HULME BRABHAM/Repco 1966 J。
      BRABHAM BRABHAM/Repco 1965 J。CLARK LOTUS/Climax 1964 J。SURTEES FERRARI 1963 J。CLARK LOTUS/Climax 1962 G。HILL BRM 1961 P。
      HILL FERRARI 1960 J。BRABHAM COOPER/Climax 1959 J。BRABHAM COOPER/Climax 1958 M。HAWTHORN VANWALL 1957 J。M。FANGIO 1956 J。
      M。FANGIO 1955 J。M。FANGIO 1954 J。M。FANGIO 1953 A。ASCARI 1952 A。ASCARI 1951 J。M。FANGIO 1950 N。FARINA 。

    1***

  • 搜索,一大堆

    q***