什么人有参加F1的资格?

什么人有参加F1的资格?在车技上?还是别的……?

好评回答
    先有F1驾照,有了F1驾照就说明你具备了资格!各方面的!
    就象一般的道路驾驶车辆一样,F1也需要驾驶。F1的驾照是一张由FIA发给的特别驾照:“FIAsuperlicence”国际汽联超级执照。这张车手执照只发给在F3000、F3或CART系列赛事中表现杰出的车手。通常一位车手要花8年时间才能从小型赛车逐步走到F1,但事实上仅有极少数人能够有此能力和机会获得这象征登上赛车金字塔的F1驾照。

    无***

其他答案

  • 能够进入F1的车手除了拥有天赋异秉般的优异驾驶技巧和强健的体能之外,还需要有高抗压的人格特质来面对来自比赛场上及车队、媒体、赞助商的压力。F1车手必须要有优异的沟通技巧——除了要与车队工程师沟通之外,更重要的是与媒体的沟通。车手要有超级明星般的自我行销能力,把最完美的一面呈现在车迷及媒体面前,创造高人气。F1车手除了繁重的测试及比赛行程之外,更多的是配合赞助商的公关宣传活动。

    1***

  • 能够进入F1的车手除了拥有天赋异秉般的优异驾驶技巧和强健的体能之外,还需要有高抗压的人格特质来面对来自比赛场上及车队、媒体、赞助商的压力。F1车手必须要有优异的沟通技巧——除了要与车队工程师沟通之外,更重要的是与媒体的沟通。车手要有超级明星般的自我行销能力,把最完美的一面呈现在车迷及媒体面前,创造高人气。F1车手除了繁重的测试及比赛行程之外,更多的是配合赞助商的公关宣传活动。

    海***

  • 能够进入F1的车手除了拥有天赋异秉般的优异驾驶技巧和强健的体能之外,还需要有高抗压的人格特质来面对来自比赛场上及车队、媒体、赞助商的压力。F1车手必须要有优异的沟通技巧——除了要与车队工程师沟通之外,更重要的是与媒体的沟通。车手要有超级明星般的自我行销能力,把最完美的一面呈现在车迷及媒体面前,创造高人气。F1车手除了繁重的测试及比赛行程之外,更多的是配合赞助商的公关宣传活动。

    f***

  • 先有F1驾照,有了F1驾照就说明你具备了资格!各方面的!
    就象一般的道路驾驶车辆一样,F1也需要驾驶。F1的驾照是一张由FIA发给的特别驾照:“FIAsuperlicence”国际汽联超级执照。这张车手执照只发给在F3000、F3或CART系列赛事中表现杰出的车手。通常一位车手要花8年时间才能从小型赛车逐步走到F1,但事实上仅有极少数人能够有此能力和机会获得这象征登上赛车金字塔的F1驾照。

    w***

  •     作为一名赛车手,对身体素质的要求是相当高的。
    每一场F1的比赛,赛车内的温度都将达到40-50度,在马来西亚等热带地区,车内温度将达到将近80度。在这样的高温下,车手要经过一个多小时艰苦的比赛,其间,他们脱水将达到4升。这对平常人来说是相当难以忍受的,甚至可以导致很严重的后果。
      但是对于一名赛车手来说却是最平常不过的家常便饭。 而且,对于F1这样的高速的运动来说,对肌肉的要求也相当高。在车子转弯的时候,车手颈部所承受的重力加速度,有4-5个G,而他们双手操作的方向盘,在这时候也需要相大的力,才能转向。所以赛车手也被称作是“上半身的马拉松运动员”。
       其次,对于一名车手来讲,他们往往需要很高的驾驶技术。一般欧洲的车手,都是小时候玩儿卡丁车,后来拿到一定成绩的时候,被更高级的赛事老板看重,这样一步步升入F1的。而且部分人身后有很大的财团在支持他所在的车队。因为F1时一项烧钱的运动。所以很不容易哦。

    三***

  • 有驾照的人就有了资格,但未必一定可以参加比赛!参加比赛还要看平时的成绩和有没有车队愿意接纳你

    轩***

  • 获得一张由FIA发给的特别驾照:“FIAsuperlicence”国际汽联超级执照。这张车手执照只发给在F3000、F3或CART系列赛事中表现杰出的车手。通常一位车手要花8年时间才能从小型赛车逐步走到F1,但事实上仅有极少数人能够有此能力和机会获得这象征登上赛车金字塔的F1驾照。
    可谓八年磨一剑

    w***

  • 获得一张由FIA发给的特别驾照:“FIAsuperlicence”国际汽联超级执照。这张车手执照只发给在F3000、F3或CART系列赛事中表现杰出的车手。通常一位车手要花8年时间才能从小型赛车逐步走到F1,但事实上仅有极少数人能够有此能力和机会获得这象征登上赛车金字塔的F1驾照。

    1***

  • 要有国际汽联颁发的F1超级驾照才行

    天***

  • 接受过严格训练,有证件的人

    火***

  • 有强健的体魄,还要有超级驾照

    小***

  •   成为一名一级方程式赛车手,站在世界摩托体育的最高峰,这一梦想是每一位车手所共有的。但是,要获得该项比赛的参赛席位是很不容易的。以前,进入一级方程式一般都是经过了F3、F3000的比赛考验后获得一级方程式的参赛席位。能进入一级方程式大赛的都是在F1之前的几个阶段的冠军或者是拥有骄人战绩的车手。
      其中,也有从F3比赛直接进入一级方程式赛车的车手,如1998年的冠军哈基宁、过去的爱尔顿塞纳和普罗斯特都是这些"跳龙门"的车手中的优等生。 但是,最近几年来,这种传统的晋级方式开始有了改变,主要原因在于一级方程式赛车的参赛车队的减少使得一级方程式赛车的席位减少。

      另外一个原因就是各家车队的开发经费越来越大。所以,即使在F3、F3000比赛中获得了好成绩也不一定能等到空缺的一级方程式赛车的席位。即使有了参赛的席位,车队也往往把优先权给与那些能带来高额赞助费的车手。所以,近年来晋级加入一级方程式赛车界的车手中,以车队测试车手、FIAGT、ITC等转业车手居多。

    1***

  • 首先要获得FIA的比赛驾照
    然后要有好的技术

    方***

  •     首先请问你身体好吗?作为一名赛车手,对身体素质的要求是相当高的。
    每一场F1的比赛,赛车内的温度都将达到40-50度,在马来西亚等热带地区,车内温度将达到将近80度。在这样的高温下,车手要经过一个多小时艰苦的比赛,其间,他们脱水将达到4升。
      这对平常人来说是相当难以忍受的,甚至可以导致很严重的后果。但是对于一名赛车手来说却是最平常不过的家常便饭。 而且,对于F1这样的高速的运动来说,对肌肉的要求也相当高。在车子转弯的时候,车手颈部所承受的重力加速度,有4-5个G,而他们双手操作的方向盘,在这时候也需要相大的力,才能转向。
      所以赛车手也被称作是“上半身的马拉松运动员”。 其次,对于一名车手来讲,他们往往需要很高的驾驶技术。一般欧洲的车手,都是小时候玩儿卡丁车,后来拿到一定成绩的时候,被更高级的赛事老板看重,这样一步步升入F1的。而且部分人身后有很大的财团在支持他所在的车队。
      因为F1时一项烧钱的运动。所以很不容易哦。 。

    林***

  • 能够进入F1的车手除了拥有天赋异秉般的优异驾驶技巧和强健的体能之外,还需要有高抗压的人格特质来面对来自比赛场上及车队、媒体、赞助商的压力。F1车手必须要有优异的沟通技巧——除了要与车队工程师沟通之外,更重要的是与媒体的沟通。车手要有超级明星般的自我行销能力,把最完美的一面呈现在车迷及媒体面前,创造高人气。F1车手除了繁重的测试及比赛行程之外,更多的是配合赞助商的公关宣传活动。

    1***