上海赛道可以容纳多少人

好评回答

其他答案

  • 20万人
      车场,观看F12004赛季第二站马来西亚大奖赛的赛事。2003年上海国际赛车场与雪邦赛车场结成了战略合作伙伴关系,在三月二十一日马来西亚大奖赛激战之即,上海国际赛车场在工程建设者们日以继夜地奋战中也将在三月底基本竣工。建成后有着中文"上"字形赛道标志的上海国际赛车场堪称是全世界施工难度最大、科技含量最高、综合功能最全的F1赛车场。为了便于车迷了解这两个赛车场的情况,现将上海赛道和雪邦赛道之特性加以比较:

    水***

  • 10万

    今***

  • 容纳20万人
    上海国际赛车场的看台设计规模可容纳20万人,其中主看台位可容纳3万人,而两个相对而建的副看台各可容纳1万人左右。整个副看台的建筑面积约23324平方米,各有12个三层结构的外楼梯,单体的副看台的底层有37排溜的柱子,看台层位是两层共21级的台阶位,看台的台阶位高度约45厘米。副看台膜结构的顶蓬是相得益彰的26朵亭亭而立的"荷花"伞。

    一***

  • 水来土淹

    w***

  • 210000人左右

    花***

  • 20W

    f***

  • 20万人

    方***

  • 赛车场设计看台规模约20万人,其中带顶蓬的固定看台约有5万个座位

    无***

  • 8万人

    林***

  • 20万人
      新浪体育讯 据悉,有旅行社组织的赴马来西亚F1观摩团,将于今明两天启程前往吉隆坡的雪邦赛车场,观看F12004赛季第二站马来西亚大奖赛的赛事。2003年上海国际赛车场与雪邦赛车场结成了战略合作伙伴关系,在三月二十一日马来西亚大奖赛激战之即,上海国际赛车场在工程建设者们日以继夜地奋战中也将在三月底基本竣工。建成后有着中文"上"字形赛道标志的上海国际赛车场堪称是全世界施工难度最大、科技含量最高、综合功能最全的F1赛车场。为了便于车迷了解这两个赛车场的情况,现将上海赛道和雪邦赛道之特性加以比较:

    三***

  • 12万

    海***

  • 所有看台可容纳20万现场观众

    w***

  • 26亿人民币!

    m***

  • 5420

    祂***

  • 20万

    1***

  • 20万

    1***