北京出发到山东威海自驾车游,怎么走最好呢? 急

十一准备和家人一起开车去山东威海.从北京出发,要怎么走最好呢?周边游玩景点大家还有些什么好的建议?要注意些什么呢?谢谢!!

好评回答
        北京—威海:京津塘高速-天津外环-京沪高速-济南-济青高速-潍坊-潍莱高速-莱阳-莱烟一级路-高速-烟台-烟台到威海高速-威海(全程900多公里,高速费是300元到400元左右)。

        可以去烟台、蓬莱看看,烟台是个港口城市,没有太多的游览地方,蓬莱风景不错,
      行程:威海-烟台80公里,烟台-蓬莱约70多公里。全程均可走高速。
        要带齐各种证件及现金:信用卡、个人身份证(夫妻出游还要带结婚证)、驾驶证、行驶证、车船使用税和养路费的缴纳单据、写有保险公司和救援公司联系方式的通讯录。
        旅游行车必备品:地图、电池充电器、手电和备用电池、灯泡、指南针、充气头枕。
        还有不要疲劳驾驶。

    3***