北京到威海自驾多少油?

北京到威海自驾多少油钱

全部答案

  • 这个要看你怎么走了,一般只游玩威海的话,应该在2000元足够了。祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!

    爱***

  • 两千快够用

    策***

  • 北京出发:
    (1)高速路:走京津高速公路,到杨村出口下高速,走天津段的外环,从天津外环的西南段上京福高速公路,经沧州、德州沿济青高速转潍莱高速、同三高速转烟威高速到达威海。第一个路口北转即到威海国际海水浴场,全程960公里
    北京境内:京津塘高速费用:25元,天津境内:天津外环费用:无;京沪高速天津段费用:39元;河北境内:京沪高速河北段费用:60元;山东境内:经德州、济南、维坊、淄博、到烟台全程费用:230元;烟台到威海烟威高速费用:25元。
    北京至威海高速费用合计:379元。
    济青高速总里程:330公里;潍莱高速、同三高速总里程:240公里;烟威高速总里程:70公里;威海至西霞口风景区总里程:50公里。
    (2)309国道:北京、廊坊、沧州、滨州、淄博、潍坊、莱西、海阳、乳山、文登、荣成直达西霞口风景区。总里程:993公里。

    大***