练跆拳道能否塑造形体

我刚开始练,听别人说练后腿会变粗。有点担心,还有女生嘛“那几天”能不能练啊!

好评回答
    练跆拳道还可以帮助生产后的女性恢复下垂的腹部,以及大腿内侧的肌肉,对重新塑造健康的身体和均衡的体形,有着与众不同的功效。因此,跆拳道是保持女性健康和美丽的最理想的武道之一。
    经期中也并不可怕,因为具我所知有些身体好的朋友在经期中是坚持训练的,当然前提是身体能承受的范围内!但是医学上来说女孩子在经期提倡适当运动,但是不提倡剧烈运动,我本人对这个问题是不支持的,毕竟弊大于利!所以在月经刚开始的1-3天不可以剧烈运动!后面的时间根据自己的身体状况可以自己决定!

    b***

其他答案

  • 瘦身

    b***

  • 可瘦身了,我们教练练的跟守猴子一样.走路也很有精神.
    来的时候最好休息几天.

    夏***

  • 当然能塑形拉,我朋友练的效果很不错的

    j***

  • 如果只是当塑造体型建议还是去练瑜伽……因为跆拳道主要是搏击对抗,而且练到红带以上大腿也许真的会变粗(因为经常蓄力、爆发导致肌肉增加……),可以先试试短期的,比如2个月,或者只练到黄带。
    ……反正我在头两天是坚决不肯去的,因为很难受……而且道服是白色的诶~~无所谓的~~反正根据自己的情况偷懒就好了

    小***