哪位高手知道星宿劫怎么打

好评回答
      星宿劫任务打法
    带宝:两书两马一政治书(都是一般宝)
    第一年
    1季:征刀兵两次,训练一次
    2季:训练刀兵3次,战斗阶段李牧撞城死(一定要捕到,抓不到就从来,一般最多4次就可以抓到李牧)
    3季:分宝(诸葛带政治书马和统率书,李牧带马和兵书),继续训练两次。
       4季:训练3次刀 第二年 春天:训练两次刀出诸葛300铁刀,战斗阶段:1月养气,2月和3月砍两次襄邑(要断粮道) 夏天:出李牧300刀在右边给李牧放两个米仓(挡韩信兵用)。战斗阶段:1月诸葛砍城,李牧向上移动撞张合,西施打诸葛自己回家。
      2月诸葛站住陈留士气,李牧砍张合,西施的孙妹妹和一个垃圾刀会下了襄邑。3月诸葛砍一次陈留,李牧要站会城里。 秋天:再给李牧放两个米挡兵,征一次刀。战斗阶段:1月:诸葛砍下陈留,李牧砍襄邑,西施被灭。2月诸葛向许昌移动,李牧下襄邑。3月:诸葛下许昌,李牧向陈留移动。
       冬天:征一次刀训练两次,战斗阶段:1月:诸葛向阳城移动,李牧向中牟移动,2月:诸葛下阳城,李牧继续移动。3月:诸葛站虎牢关11格外,李牧下中牟。 第三年: 春天:训练3次刀,战斗阶段:1月:诸葛向虎牢关移动,李牧走官度。2月,诸葛断掉虎牢关(要入侵左慈)。
      李牧下官度。3月:诸葛向宴师走4格左右,李牧站在官度靠封丘方向(不靠城) 夏天:拿两个一般将,出一个在官度。战斗阶段,1月:诸葛诸葛向宴师移动,李牧不动,垃圾刀养士气。看见孙策的陆逊。2月:诸葛砍宴师,李牧不动,3月诸葛继续砍宴师,李牧不动,垃圾刀走到李牧上边1格。
       秋天:给诸葛放米,在垃圾刀前边放个米再出个垃圾刀在官度。战斗阶段:1月诸葛下宴师,李牧和两个垃圾刀去阳武,2月,诸葛砍左慈,李牧和垃圾刀下阳武,左慈的垃圾刀会把宴师打回去,3月:诸葛砍宴师,李牧向上移动两个垃圾刀向乌嘈靠近不要太近(11格外) 冬天:征刀,训练两次。
      战斗阶段:1月:诸葛砍下宴师,李牧去隶城,两垃圾刀去乌嘈,2月诸葛走洛阳,李牧不要打隶城,垃圾刀下乌嘈,宴师被左慈打下(有机会补到邓艾,孙宝),3月诸葛砍下30士气的洛阳,李牧不动,两垃圾刀站封丘11格外。 第四年: 春天,给诸葛放米,训练两次刀。
      战斗阶段:1月:诸葛走梦浸,李牧直接去延浸,孙策在隶城有陆逊的黄刀和孙策铁弓。两垃圾刀去封丘。2月,诸葛砍一次梦浸,李牧继续移动,两垃圾刀下封丘。3月,诸葛继续向上移动,李牧下延浸。两垃圾刀向韩信家移动 夏天:给李牧放米。训练刀。战斗阶段:1月:诸葛走河阳,李牧向朝歌移动。
      两个来刀向韩信家移动。2月:诸葛砍一次河阳,李牧在朝歌11格外埋伏,两个垃圾刀刀韩信家。3月,诸葛去济源,李牧继续埋伏。孙策的陆逊会上来打城有机会被抓。两个垃圾刀打韩信主城。 秋天:给诸葛放米,练营。战斗阶段:1月:诸葛向济源移动,李牧去朝歌,两垃圾刀下韩信。
      2月:诸葛打济源,李牧打朝歌。3月诸葛再砍济源,李牧不动,(朝歌被下的话2季后蚩尤会出兵下来) 冬天,给李牧放米,继续练营。战斗阶段:1月:诸葛下济源,李牧下朝歌,2月诸葛去野王,李牧去孙策家,3月,诸葛砍一次野王,李牧砍一次孙策家。 第五年 春天:在朝歌出个营或者师。
      战斗阶段:1月:诸葛下曹操,李牧下孙策。营向共县移动。2月,诸葛去山阳,营继续向带宝:两书两马一政治书(都是一般宝) 转自《兄弟连》 。

    如***

其他答案

  •     看了上面的策略实在看不下去了,害人浪费宝,害人啊,我来说说我的拿四宝过关的打法。
    带宝:三马一政治书一吴子(都是一般宝)或二马一政治书,二吴子,(马要走四格的相信打到这关的都能带,马店里能买得到的)
    第一年分二种情况打法一种是李牧被抓的打法,一种是李牧未被抓的打法。
       1季:看城里将有60以上攻的将入一指分宝没入到也要给亮分宝生一指刀兵,如无好将直接给诸葛亮分宝政治书一定要给亮。征刀兵二指 2季:训练刀兵3次,如上月入了将就得征一指再驯,战斗阶段李牧撞城死,捕到最好,看你心情想打宝就可以放了他,想过关就录用,), 3季:训练三指 4季:训练3次刀,战斗阶段(李斯打城)城防只有5000-6000了, 第二年 春天:第一年春季有入一指将的训练两次刀出诸葛近300或295以上的铁刀,如无入将的驯一指出亮再一指入将,看运气了入到最好,入不到没关系,战斗阶段:如李牧被抓就1月养气,2月和3月砍两次襄邑(要断粮道);如李牧未被抓则亮走上二格,城门对角一格处挡张合。
      张合撞亮掉2士气,兵只有4560多,二月亮回身打襄邑,张合撞城,受伤或被抓。城防只有1000多。三月亮打襄邑,要断粮道 夏天:李牧被抓的打法:出李牧300刀在右边给李牧放两个米仓(挡韩信兵用)。战斗阶段:1月诸葛砍城,下了城,李牧向上移动撞张合,西施打诸葛自己回家。
      2月诸葛向陈留移动,李牧砍张合,西施的孙妹妹和一个垃圾刀会下了襄邑。3月诸葛砍一次陈留,李牧要站回城里。李牧未被抓的打法:行政阶段,入将,分宝,出兵,看你前面入一指和张合是否被抓情况而定,按理说你入了一指,还有张合是否被抓或许会有一将了,这就看运气了,如还没有将,再入一指或二指或三指(到现在共入了四指将如没到一60攻以上的将那你运气太差就重来吧)此时韩信不会有兵下来打城不用担心主城。
      总之这季行政的目的是为了下季有一带宝的将打襄邑,并要建二米仓防韩信做准备。 秋天:抓了李牧的打法:再给李牧放一米或两个米挡兵,征一或二指刀。李牧未被抓的打法,看前面入将情况而定。但必须保证此时有一带宝的将,战斗阶段:1月:诸葛砍下陈留,李牧或是一带宝将砍襄邑,西施被灭。
      2月诸葛向许昌移动,李牧或是带宝的将下襄邑。3月:诸葛下许昌,李牧向陈留移动。 冬天:以练兵为主但必须保证有一出来士气在76以上的垃圾将或会水的垃圾将做备用。,战斗阶段:1月:诸葛向阳城移动,李牧向中牟移动,2月:诸葛下阳城,李牧继续移动。
      3月:诸葛站虎牢关11格外,李牧下中牟。 第三年: 春天:必须出一垃圾刀将在阳城(士气在76以上),会水的可以出垃圾骑不要士气要求的)。,战斗阶段:1月:诸葛和垃圾将向虎牢关移动,李牧走官度。2月,诸葛和垃圾将断掉虎牢关(要入侵左慈)。李牧下官度。
      3月:诸葛向宴师走4格左右垃圾刀或骑绕过关在亮后。,李牧看情况而定。如乌朝城被策占了就在官度靠封丘方向(不靠城)未被占直上乌朝, 夏天:如乌朝被占。一定要给李牧上面建一米挡策兵下来打官度,其他指练兵入将。。战斗阶段,1月:诸葛和垃圾将向宴师移动,如乌被占李牧回身去阳五,未被占直上乌朝。
      。2月:诸葛向前走几步,垃圾刀向前,李牧打阳五,或下乌朝,3月诸葛继续向前。垃圾兵搞阵。李牧直上隶城。 秋天:必须给亮加米挡关的追兵。再就练兵如兵驯到250以上就出一将在官度养气看情况而定。。战斗阶段:1月诸葛打宴师,李牧去隶城,2月,诸葛打城,李牧打隶城,3月:诸葛下宴师,李牧打 隶城 冬天:必须在李牧后建一米在宴师出一垃圾。
      战斗阶段:1月:诸葛不动。垃圾将向洛阳移动,宴师被下,李牧下隶城,2月诸葛打宴师垃圾向洛阳移动,李牧向延浸移动3月诸葛砍下宴师垃圾搞阵。或下季搞阵都行,李牧向延浸移动,第四年: 春天,给诸葛放米,出将在官度或乌朝必须保证二将士气必须在90以上驯在250以上看将好坏只要能下韩信主就行,。
      ,(看策是否占了乌朝布定的)。战斗阶段:1月:诸葛向洛阳移动,垃圾搞阵。李牧打延浸,。官度两垃圾刀去封丘。2月,诸葛向洛阳移动,李牧下延浸,两垃圾刀下封丘。3月,诸葛打洛阳(城的士气最多45),李牧下延浸。两垃圾刀向封丘移动。李牧向前移动(离朝歌11格外) 夏天:。
      入将练刀都行,想打李牧的宝(李牧未被抓)可以出妖刀在主城,去妖李牧。(在前面几季都行看指令多和少紧张与否而定)。战斗阶段:1月:诸葛下洛阳李牧向朝歌移动。两刀向下封丘。2月:诸葛向上移动,李牧打朝歌,两刀下封丘养气。3月,诸葛打曹边城,李牧下朝歌。
      。两个垃圾刀养气。 秋天:看前面策占了乌朝的情况而定如策占了乌朝,下了朝歌蚩尤会马上出兵来打朝歌的只要出一垃圾骑在封丘其他随便,如策没下就出一会妖的刀在朝歌,此时蚩尤不会马上出兵来朝歌。和一垃圾骑在封丘。战斗阶段:1月:诸葛打曹边城,李牧去策主,两垃圾刀和一骑向韩信主城移动。
      朝歌妖刀向蚩尤家移动2月:诸葛下曹城边城,李牧向策主移动。二刀向韩信家移动垃圾骑搞阵朝歌妖刀堵门看到蚩尤3月诸葛向上移动(11格外)李牧打策主,二刀围韩信主城。朝歌妖刀不动。 冬天,给李牧放米亮放米从朝歌再出一刀或给妖刀加米。。战斗阶段:1月:诸葛向上移动李牧打策主,二刀下韩 信主2月诸葛打城,李牧下孙策主,3月,诸葛下城李牧回兵去朝歌。
      下韩信主的将回城。 第五年 春天:在朝歌出二刀或三刀(乌朝未被占,)被占就随意。战斗阶段:1月:诸葛向上移动李牧向朝歌移动,二刀向共县移动(乌朝未被占的前提)如被占蚩尤下了朝歌他兵会向延浸去李牧向朝歌移动,2月,诸葛打城,(乌朝未被占的前提二刀向共县移动李牧向共县移动。
      未被占李牧打朝歌:3月。亮下边城乌朝未被占的前提,二刀加一妖刀打共县下了共县。李牧向共县移动。如占了,李牧打朝歌。 夏季:加米征会妖的刀随意。1月。亮向曹主营移动。李牧向蚩尤主城移动。在共县三刀不动。蚩尤打回共县。(乌朝未被占);李牧下朝歌。
      2月亮向曹主营移动。李牧向蚩尤主移动三刀打回共县。或李牧向共县移动。3月。亮打曹主城。李牧打蚩尤主三刀妖幻蚩尤或李牧下共县(50-65士气的城300驯的刀一下就搞定)(乌朝被占的情况) 秋季:出妖刀在朝歌或共县,(乌朝被占的情况)其他随意, 1月,亮下曹主。
      李牧下蚩尤主,三刀打蚩尤(被幻住的前提)或李牧向蚩尤主移动 2月李牧向蚩尤主移动(乌朝被占的情况) 3月李牧打主城,主城最多65的气打得动75的气将好一刀也打得动主城 冬季:李牧打城。下蚩尤。 几点提示: 1。要保证亮和李牧(带宝的将)士气不能掉。
      有几个关键的指令再忙也不能忘了。(如在官度建米,亮建米挡兵,在朝歌出妖刀去共县堵蚩尤,出垃圾搞阵的等指令不能少。) 2。下韩信主的二刀可以早几季去打也行看你入将驯兵的情况而定。 3。指多时可以在主城出一妖刀会招降的将最好,去妖围你主的李牧拿宝。
       4。在乌朝被策占的情况,在下朝歌时李牧去下策主前你也行在朝歌出一妖刀建一米挡蚩尤妖他也行。只不过没妖到下蚩尤难度加大了。或可以下了共县后出妖刀建米妖也行。拿宝是关键哦。 。

    都***