有谁加工过保健茶,可以介绍一下专业的生产厂家吗

全部答案

  •   湖北芝元堂专业生产保健茶OEM代加工,之前和他们合作过。。他们蛮专业的
    他们有茶类产品的相关生产许可证,手续齐全,。
    可以按你的想法生产你独特的剂型。,,,是专业保健茶OEM代加工,全国最低的价格优势。
    可以。。。为你免费设计包装。
    如果想加工可以向他们咨询下。
      。 保健茶OEM代加工剂型: 1。 盒装:一般以OTC和商超为主,盒装现在做得比较好的三七茶,全松茶,减肥茶,红茶,绿茶,湖北芝元堂都有生产 2。 罐装:罐装有透明瓶和易拉罐二种,现在的花草茶,各种不同形装的罐子装成,有现在做得比较好的花草茶如玫瑰花茶,还有复方功能型的花草茶,以及进口韩国日本的大麦茶,玄米茶,产量已经达到每月百万袋以上了。

       3。 袋装:袋装以简装为主,价格较便宜,进商超药店都行,如现在肠润茶就有很多简装销量很大,还有花草茶超市也销得非常好。 4。 礼盒装:礼盒装非常精美,现在送礼很多都送保健品,零售价格比较高,竞争比较少。 保健茶OEM代加工/保健茶加工湖北芝元堂 。

    2***