女生高中毕业学什么好?

全部答案

  • 汽车美容或是汽车4S应用工程都不错的,就业机会蛮多的。

    2***

  • 女孩子学习汽车4S应用工程师,就业有保障

    2***

  • 女生可以找个软件测试来学学,现在软件人才缺口很大,而且给的工资待遇也不错,你可以参加成都达内的培训,培训之后首月工资都在3800左右

    2***

  • 现在IT行业发展不错,人才需求也比较大啊,你可以学It哦。这方面的话Java,软件开发这些专业学好的话就业可能更好一点,不过上手可能有点难,女生可能相对来说比较少点,但是只要你自己努力,应该还是可以学好的,我又同学跟朋友都学过了,出去工作很好。不过女生学平面设计,室内设计等专业也不错啊。你可以去一个好的培训学校比如牛耳了解一下课程,咨询一下,结合自己的情况选择适合自己的专业学习,将来就业是很不错的。

    t***

  • 女生可以学室内设计,建筑表现,电子商务,很多专业女生都可以学的

    2***

  • 适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类和办公文职类的专业,可以朝着这方面去发展下,祝你成功哦

    2***

  • 我们学校的电子商务和环境艺术、建筑表现、视觉传达等专业很适合女生学呢!

    2***

  • 没有最好的职业,只有最适合的职业,你可以根据自己的兴趣,特长来挑选最适合自己的专业方向来学习。

    2***

  • 女生学电脑专业吧!现在办公文秘,电子商务专业,环境艺术专业都很适合女生学的。而且这些专业都是现主流热门的,长沙的xinhua电脑学校还可以,我有很多朋友是这个学校出来的,希望能帮你解决到问题,你自己也可以多看看,多选择。

    2***