女孩子高中毕业学什么好

好评回答
    西点、蛋糕,自己创业挺好的。石家庄新东方的那个西点学校还是挺好的,你可以去看一下

    2***

其他答案

  • 女生的话可以去学下西式面点、蛋糕之类的,以后好就业,云南新东方就很不错

    3***

  • 学习汽车维修也很不错的,也是一个很热门的技术,推荐朋友可以到北京这里看看哦。

    3***

  • 适合女生的专业:主要还是根据你的兴趣爱好来决定的。当然,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!一般来说,设计类的专业有:
    1、建筑表现大师专业
    2、视觉传达设计师专业
    3、环境艺术设计师专业
    4、高级商务文秘
    5、平面设计师
    6、三维设计师
    建议你可以先粗略的了解一下这几个专业,然后选出你最喜爱的专 业来学习。相信能够事半功倍的

    2***

  • 学平面设计,现在广告无处不在,比如各种书籍的封面、海报、报纸等等,这些都出自平面设计师,所以不愁没有工作。
    在说,现在学平面的女孩子也多,一般在报社、杂志社、出版社、广告或设计公司等。

    2***

  • 汽车4S应用工程师不错的哟,有发展空间。

    3***

  • 女生学学汽车美容不错的,至少比较容易就业。

    3***

  • 学技术首先要看你喜欢什么,对什么感兴趣喽!
    你可以学汽修,学厨师还有挖掘机这些都是不错的哦。
       仁者见仁,智者见智,我觉得电脑最近几年挺火的,你可以学这个,工作环境好,工资高,还是IT精英,说起来还挺体面的。
       社会发展越快,电脑更新也会相继加快,所以说这一行在最近几年几十年是不可能失业的,

    3***

  • 可以学汽车4S应用工程师技术

    3***

  • 汽车4S应用技术不错的,蛮适合女生的,女生有一技之长还是不错的。

    2***

  • 十年后你想成为什么人。如果是为人父母的,还是多多发觉子女的潜能及天赋再做决定。

    2***

  • 可以学理发。

    1***

  • 财会类的挺不错的

    3***