高中毕业学什么好呢?学什么才有出息呢?

好评回答
    不管干什么行业,干好了都会有出息的!至于学什么好,那得看你有那方面的才能和兴趣,选一个适合你的工作去技校学习一下,掌握了才能就会有前途的。

    观***

其他答案

  • 	男孩子现在学技术:汽修、机电、数控、车工、焊工等都不错。不过当下的话,本人建议你还是学汽修好点。一旦以后自己想创业了也好。正在学汽修市场对人才需求也多。学好了出来一个月拿个四五千的工资应该是没有问题的吧。学哪一块呀。选择专业学校很重要的。看看口碑行、教得不错才能去。现在很多的汽修学校口碑很糟。
    眼下的话,我倒是可以给你推荐一所专业的汽修学校:山东万通汽修学校。你可以自己比较一下。

    2***

  • 高中生学汽修挺好,我知道一个山东万通汽修学校挺好的,你可以去看一下/我是那毕业的,毕业后学校分配到4S店,工作都很好,工资刚去2000多、、、

    2***

  • 其实,你可以看看。 现在各大汽车公司,大众,广本,吉利,BYD。
    技术总监,一般都是外国人。 他们的月薪,可都是上万的。只要是你做到位了什么都会有的。我也是学习汽修的。 是在山东万通汽修学校学习。

    2***

  • 这个也要靠个人,我感觉汽修这个行业挺好的,你可以去看一下。、

    2***

  • 其实对于你学什么,最好是根据自己的兴趣爱好,我是学习汽修的,现在在山东万通汽修学校学习,我感觉还是hi很不错的,如果你想学的话,你也可以来参观一下

    2***

  • 学汽修很不错啊~ 汽车美容也很好。前景广阔,汽修培训学校的话济南万通不错! 大家可以去该校实地考察下

    2***

  • 看个人啦。
    我觉得销售.财务.资源管理都还很适合

    迷***