人,为什么要有心痛?

我喜欢一个男孩,可不知为什么他总是把我说的一文不值。他明明明白我的心,即使你不喜欢我,也不需要如此吧。听着他的每句话,都足以让我去死,心真的好痛,真的接受不了

全部答案

  • 如果他说的时候是真心的,不是开玩笑的,那么问题比较严重。我相信你自己也已经感到他不是闹着玩的。所以才会那么受伤,不是么?
    一般当异性之间如果用很难听的话说对方,并有意无意地刺伤对方的自尊心的话,就是表示他对对方并没有特殊的好感,不可能发展成为恋人。
    你需要从中得到的教训是,爱情不是一厢情愿就能实现的,单方面的爱不会幸福,也不可能持续。因为如果恋爱双方有一方是从不情愿开始的,那么你们两个从心理上一开始就不平等,不会发展出真正的、互相的爱情。在不平等的爱情中,你爱的越深,爱的越辛苦,只会跌的越惨,摔得更痛,被抛弃得越快。
    转过头去,舔干泪痕,找一个爱自己的人吧。祝福你!

    2***

  • 问得好! 人为什么要有心痛,  是因为要让你感受快乐, 不会痛就不会感受快乐 .如果你没有遇见一个这样的男生, 或许以后你就体会不到那些真正优秀的男生的好 。对于这样的一个男生 ,我觉得你该选择放手 。毕竟感情的事一个巴掌是拍不响的, 感情也是不好强求的事。 有时候你放开了手你反而拥抱了整个世界 。 我不是说这个男生不好 ,只是觉得他可能不适合你或者不值得你这样浓烈的爱 。 你想想, 你还有爱你的父母亲人, 还有关心你的朋友同学 ,连我这个陌生人都会安慰你, 你怎么会为了这样一段单方面的感情而心生绝望呢? 爱情并不是生活的全部 ,生命中你还有许多值得珍惜的东西 。 至于说你觉得无法接受 ,我觉得, 在漂亮在完美的女孩都有拒绝别人和被别人拒绝的可能。 这无关你本人 ,可能就是真的不适合,  没什么大不了的 。 最后 ,愿你早日遇见那个对的他。

    2***