咋办我喜欢一个男孩?

我喜欢一个男孩,偶们彼此喜欢,但分手了,咋办

好评回答
    应该是你喜欢一个男生,那个男生也喜欢你,但是因为种种原因和误会分开了。对吧?
    这样的话,要看是男方犯的错误,还是女方犯的错误。
    如果是你犯错误了话,你要一步一步试探他是什么想法,试一下他对你是什么态度。毕竟两个人互相喜欢,你只要主动一点承认错误,主动向他示弱,讨好他就可以了。

    一***

其他答案

  • 你好,你如果真的喜欢的话就去找回他

    翔***

  • 缘分是上天注定的,真正的幸福是需要努力去追求的,如果自己还很爱他的话就去挽回,碰到一个自己喜欢的好男人不容易,应该尽自己最大的努力去追求,去把握.

    笑***