爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我喜欢一个男孩该怎么办?

空*** | 2019-02-03 23:53:17

好评回答

A*** |2019-02-04 00:44:56 1162 639 评论
女孩子,要勇敢哦,一定搞清楚他对你的感觉;也要机智,不能急于表白不讲方式,到最后朋友都难做了嘛!楼上建议不错,开个半真半假的玩笑,看看他的反应。如果他给你了暗示,你可要让他先对你表白哦,把他搞定,呵呵……讲个故事吧:有一群女孩子、男孩子常在一起玩,可大家都是以“哥们”相称,只有一个女孩子心里酸溜溜的,因为她爱上了其中一个男孩子。每次带着这种心情,她和其他女孩子、男孩子一起手挽手出去玩。终于有一天,...

查看全部>>

女孩子,要勇敢哦,一定搞清楚他对你的感觉;也要机智,不能急于表白不讲方式,到最后朋友都难做了嘛!楼上建议不错,开个半真半假的玩笑,看看他的反应。如果他给你了暗示,你可要让他先对你表白哦,把他搞定,呵呵……讲个故事吧:有一群女孩子、男孩子常在一起玩,可大家都是以“哥们”相称,只有一个女孩子心里酸溜溜的,因为她爱上了其中一个男孩子。每次带着这种心情,她和其他女孩子、男孩子一起手挽手出去玩。终于有一天,只剩下这个女孩和这个男孩单独相处的机会。他们像平常一样手挽手,“好朋友”似的。过马路的时候,女孩子机灵一动,装作躲车害怕,小手顺着他的手臂滑下来、落到他的大手里,而这时,男孩子先是一惊然后紧紧地拽着她的手飞一般的穿过马路……但是那手一直就没有分开了。于是这女孩子 就有机会偷偷地坏笑了。祝你的白马也爱你!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 爱他就告诉他。
    赵*** | 2019-02-04 00:53:11 1128 647 评论
    0/300
  • 当然是告诉他,如果不好意思的话,可以开玩笑性的问他看他什么反映。
    周*** | 2019-02-04 00:52:16 1131 648 评论
    0/300
  • 他喜欢你吗,如果是,那好办,互相搞定.
    兔*** | 2019-02-04 00:21:29 1129 647 评论
    0/300
  • 要引起他的注意!
    P*** | 2019-02-03 23:55:26 1127 647 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题