我喜欢了一个男孩。。。。。。。

我喜欢了一个男孩,可是他转学了,我很想他,咋办?

好评回答
    candy:
         你好!我能理解你现在的心情!因为以前我也有这样的感受!其实现在你不必把男女感情放在第一位!必竟你们现在都有还小,还是不时候!懂得也不多!有时给他打电话问候一下也可以!现在还是做朋友好!希望你学业有成!

    承***

其他答案

  • 让一切随缘吧!
    我觉得,有些事是勉强不得的。还有,一个人应该有自己的见解,为什么总是随着他呢?俗话说嘛,“距离产生美嘛”!也许这对于你和他都是一种考验吧!

                                                         ——直抒己见~

    心***

  • 我觉得最好选择遗忘 因为人生的道路上并不是只有这么一个人的 还有更好更优秀的在等着你呢 更何况现在还在上学 学业要紧

    C***

  • 如果你超爱他就说出来吧!如果他够优秀,够吸引你,就赶紧去抓牢他哦!

    一***

  • 这啊,没有事的,我们还小了,想就常联系着点吧!
    相信时间,慢慢的就会淡望了的!

    自***

  • 现在的通信技术那么发达,就保持着联系啊.这是上天给你的考验,你真的是喜欢他的,就要有信心通过这个考验;如果你的喜欢,只能保持在近距离当中,那么,你也就会认清自己对他的是迷恋,还是爱恋.
    分隔两地,也没什么的,问问你的心,真的是喜欢他么?喜欢他就祝福他吧,他的快乐也是你的快乐啊.也许,分开了,才知道最好的维持你们感情的方法是什么.
    祝福你!

    难***

  • 也许你们真的没有缘份,珍惜眼前吧。

    -***

  •     给他打电话吧,也可以通过你的朋友帮你拉进你们之间的距离。

  • 你可以把他当你一个很好的朋友,有时间给他打电话聊聊天.

    仙***

  • 如果真的喜欢他 他也真的喜欢你
    就不要管他在那啊
    心在一起就行 啊
    以后会在一起的啊 !!

    可***

  • 你现在一定很想以前在一起的时候吧?
    其实,也没什么,说不定过一段时间后你就不会再这样想他啦,因为时间能让你把他淡忘,也许吧。
    如果你真的想见他就去他的学校看看他,如果地方远的话你就以朋友的身份给他写信,到放假他回来啦就约他和几个朋友一起出去玩。

    独***

  • 忘记他!学习要紧.

    拥***

  • 你们有相互表白过吗?或者说你有向对方表白过吗?如果有那也不用我说了;如果没有就可以有两种选择----说与不说.如果你选择说,那我就又不用多说了;如果你选择不说那么又有两种选择----保持联系与忘了他.不管你如何选择,anytime,and anyway,and anything你都将面对两种选择,从而你慢慢学会长大,懂得人生!相信大多数人都有过与你一样的经历,他们也都面临两种选择.不管你如何选择,请相信自己那都是对的!另外,请一定记住在自己的学业上不要留下人生的遗憾!

    迩***

  • 去找他!!!
    人与人相遇时很不容易的,是缘分,要珍惜!!!
    如果你的感情是真的,你问过自己喜欢到什么程度,你确定他只得你为之付出你就要去捍卫这感情。
    送你一句话:如果你确定,就去追呀!!不要等到一切已失去是再回头叹息!

    他***

  • 也许~~~~~~
    这样是最好的,有时候老天就是这样不公平,但“他”会给你带来一些惊喜!
    努力吧~~~

    小***

  • 没事的,时间能冲淡一切

    假***

  • 不管天涯海角,去找他!

    百***

  • 很好办,妹妹,给他写信吧!
    相互鼓励,等你们考上大学的时候,再把手牵到一起!
    愿老天保佑你们!

    那***

  • 首先,如果是高中生,先考完大学再说吧(可以偶尔打打长途电话);如果是初中生,可以写信嘛。其次,如果实在很喜欢他,而且相当有自信,那么,“爱他就去追他”!!!!!!

    呐***