拳击能在30秒里打出20拳吗?

拳击在比赛中能在30秒里面打出20拳吗?这时间允许吗?

好评回答
    能在30秒里面打出20拳吗------ >20拳
    拳击运动要求(运动员)具有力量、耐力、速度、灵活、凶猛、协调、果断和勇敢等......
    30秒里面打出20拳吗--能---- >20拳
    30秒里 ------ 20拳,30拳,40拳,50拳.....拳......

    梦***

其他答案

  • 有可能吗?除非李小龙,1秒出拳可达9次,至于1秒钟出9拳,应当是指1拳用的时间是9分之1秒,因为有时侧重速度,力量就会受到影响,很多结论的存在都是有前提的。
    是指他能在九分之一秒打出一拳。不是1秒钟内可以打出9拳

    y***

  • 不能,人根本就做不到,这是人的生理机制决定的

    乐***

  • 理论上专业拳手出拳的速度可以跟蛇的攻击速度媲美。
    基本上1分钟能出100拳。

    2***