有内功吗

世界上有内功吗

好评回答
       可以很肯定的告诉你“有”!
       练习气功不是一朝一夕能练成的,需要从小练习,还要有个好的师傅教,这样可以在你练气走偏的时候进行指导,否则要么练了也没效果;要么反而对身体有害,造成身体不舒服,即武侠小说里常讲的“走火入魔”!

    2***

其他答案

  • 有?裙?但不好分?,有?r气功、?裙κ侵竿患拢?硬气功也要兼修?裙?所以硬气功?到最後等於是??裙Α?

  • 看小说看多了吧,硬气功倒有,不过一点都不实用,要那么长的准备动作,等你作出来早被人捅死了。
    来是实在点多练出点肌肉来,肌肉对保护身体作用最大。要不你就穿件防弹衣,那绝对比虚无飘渺的内功厉害。

    永***