有什么妙招?小孩红屁股?

小孩红屁股,有什么妙招?

全部答案

  • 嗯 我宝宝之前红屁股的时候 我妈让我用陈年的菜油摸宝宝的屁股 摸个几天就好了 效果很不错的 有次宝宝的屁股破了 也用这个油摸好了 据说是因为 菜油是凉性的。

    逆***

  • 用护臀膏,勤换尿布,保持宝宝屁屁干爽。

    虾***

  • 可以抹抹香油记得要纯香油

    l***

  • 每次大小便完都要用温水洗哦,用松花粉擦效果还可以

    空***

  • 煮四五个鸡蛋 只取蛋黄 在火上熬 【熬的过程不容易哦 啥都不能加啊】直至熬成类似香油状 给宝宝摸就好了 俺家宝宝当时小屁股也试验了不少药啊 不管用 最后用这个摸好的 安全 无刺激 特管用 一般人我不告诉他的 嘿嘿

    白***

  • 亲可以给宝宝适当的涂点爽身粉就可以缓解的。平时还要保持小屁屁的干爽哦。

    人***

  • 用麻油抹一下,平时大便后洗了屁股要晾干在穿纸尿裤

    V***

  • ijgkgjmh很好风光好 共核发规划法规和

    吕***

  • 只能给宝宝屁屁涂点油,少捂,逶气

    V***

  • 注意给宝宝勤换纸尿裤,保持屁屁干净干爽,可以给宝宝擦点紫草油,对付红屁屁很有效。

    拜***

  • 亲,要给宝勤洗屁股,保持干爽,洗后擦点花生油上去,先不要包尿不湿,把下尿,一般一两天就能自动好的。红屁股会火辣辣的痛的,所以辛苦点你先了。要不然宝受罪呀。

    笑***

  • 每天用温热的水给宝宝清洗屁股,然后涂上爽身粉,不要用纸尿裤

    R***

  • 最简单的办法就是给宝宝用护臀霜呀,即省事,效果又好,我家宝宝小时候就是用这个好的。

    朱***

  • 宝宝便便之后要给他洗洗,擦干之后薄薄的涂一层护臀膏哦。不能厚了,护臀膏不透气,厚了吸收不了也对皮肤不好的。不能擦爽身粉哦,宝宝尿尿很频繁,擦粉会和泥的。红屁屁就是大人懒造成的,只要护理得当,过两天就好了。希望能帮到你。

    用***

  • 经常给宝宝洗洗PP,洗完之后保持干爽,用家用食用香油煮熟之后凉透,再用棉签蘸点涂在宝宝的PP上,很快就会好的呢

    风***

  • 抹痱子粉,香油,用茶叶水洗屁股,

    那***

  • 你可以用金银花煲水给宝宝洗小屁屁的,这样很快见效的,平时也可以给宝宝洗一下的,这样也可以起到预防的作用喔。

    M***

  • 用护臀霜,多给宝宝洗PP

    安***

  • 用护臀膏或者抹香油都行,防红屁股

    谢***

  • 我家宝宝红屁股的时候我一直是涂的鞣酸软膏 觉得还是非常好用的呢  每天发现一点的红就先涂上 还有就饿要给宝宝多喝水的呢

    对***

  • 常换尿不湿 每次换完擦些香油 保持干燥

    独***

  • 我宝宝也出现过一次的呢 我就是勤给宝宝洗洗的呢 然后在擦上贝亲的护臀膏 三天就好了的 当然在这期间的话就最好是不要给宝宝穿尿不湿的

    l***

  • 可以给宝宝适当的涂点爽身粉就可以缓解的。平时还要保持小屁屁的干爽

    快***

  • 平均两个小时用温热的水洗一次屁屁,洗完了用棉签沾香油抹在红屁股上。轻的两天就好,重的四五天就好了。非常管用的。就是家里的食用香油,芝麻香油。

    我***

  • 小宝宝红屁股大多是用纸尿裤的原因,另外上火导致,多喂孩子喝水,夏天了少用纸尿裤,擦些护臀膏看看

    y***

  • 宝宝红屁股可能就是平时屁股经常潮湿或者不透气捂得 平时注意让宝宝的屁股保持干爽每次便便后用温水清洗  抹点护臀膏或紫草油吧

    y***

  • 给你推荐个好方法,绝对好用,绝对安全,药到病除,多大的宝宝都能用。就是用中药,煎汤外洗 ,再擦上中药药膏,清热燥湿,祛风止痒,敛肤生肌,效果特别好,最主要是安全放心,没有副作用,不易复发。另外提醒一句,一般见效快的药膏会含激素,容易产生药物依赖造成反复,建议少用。我家用的是这个,http://item.taobao.com/item.htm?id=5165364082。有时间去看看,店名智者无痔http://zhizhewuzhi.taobao.com/

    守***

  • 用鞣酸软膏就好了。。

    半***