地下城连萌怎么开局好 开局攻略

全部答案

  •   地下城连萌之中我们要怎么样开局才最好?来看一看带来的地下城连萌怎么开局好 开局攻略吧。
      一、关于阵容
      阵容方面真的是仁者见仁智者见智了。没有最牛逼的阵容(当然是有的。想象一下就好了),只有最实用的。
      楼主的阵容是4女侍1僧。系统送的两个女人。武士跟奶妈。淘气公主。人鱼和五星僧侣。 比较平庸但我觉得挺全面的。水火木属性都有了。奶妈和战士也有了。打图不怕被克制了。 阵容搭配方面我觉得奶妈是很有必要的。有人会说我纯输出不要奶照样很厉害。这种阵容只能在竞技场和推图的时候用用。
      过图肯定是要奶妈的。不可能每次都给你创造5combo的输出环境。就算你手动打也不可能。这个游戏初期血真少的可怜。挨怪2到3下就死。11关以后boss一回合开始打三下。你没奶妈你怎么扛。就算加血微不足道但是好歹有拼人品的复活。
      二、关于过图
      当你遇到自动过不去的图你就手动。
       不要太依赖自动。那这游戏真的没有意义了。而且越到后面自动越过不去。前两场景留技能。第三个场景全力轰。留技能比较考验耐性。就是在第二个图的时候逐个击破。前面如果死人了那就留一个小怪等奶妈慢慢拉人复活。攻击能落空的就落空。等人全齐技能全满就去可以去第三个图了。
      如果这样打了很多次你还过不了的话那就是你当前只能打到这了。不要去纠结一定要过去。 慢慢来吧。
      三、关于合成
      这个绝对是个坑。我合第二个五星用了快50万。而且还花石头买金币了。只能说当时太想出个剧情英雄了。
      就想马上把他和出来。强化10%概率也上。结果和出个雪人。好坑。合成最怕激进。土豪除外。强化四星最低用两星。25%你们以为很高么。错了。这游戏70%都很容易失败。但是没办法。没有那么多三星给你浪费。强化的时候最好两个英雄换着来。不要猛砸一个英雄。

      我当时就是这样结果把自己坑了。而且最好换时间段强化。比如不管成功还是失败都放一边打会怪再来强化。合成六星那简直是不敢想。 不过合成六星比进化六星方便多了我感觉。进化还需要精灵。精灵也要进化。想想都累。

      以上就是带来的地下城连萌怎么开局好 开局攻略。

    朱***