蜘蛛流 有几种开局啊

各种开局的特点是什么
开局细节

全部答案

  •   不死族 暴力蜘蛛流,基本用在内战和兽族中,尤其是打兽族,Sweet在暴力蜘蛛流这方面那算是神级别的了。
      主要就是,慢科技,爆出大量的蜘蛛,再对手2本刚升好的时候,冲击一波,对手很难招架,为什么呢?因为对手把金钱用在升级基地,、建造2本建筑出2英雄上,因此 对手的部队会很少,而我们呢,利用慢科技,爆出了大量的部队,虽说对手的科技比我们快,但是对手的2本建筑和2发英雄还没有造好因此再此时双方部队的科技程度是一样的,但是我们的兵力比他们的更多,而且加上源源不断的骷髅,对手很难打,这时有经验的对手不会和你正式交战,多会强杀你的英雄 逼退你的部队,因此要保护好自己的英雄!
    科技蜘蛛科技ZZ流开局先BA BZ 5寺僧BC 6寺僧BR完探路 钱够就造BV BC好产狗2只
    DK出来买棒去骚扰 家里补BZ 产第1只ZZ后升本 继续产ZZ 升个B塔 2ZZ配合B塔MF门口411
    DK一只直跟对方 抢不到没关系 不能太损血 C尽量不要全部丢完
    2本很快就好了 好了直接升3 DK买骷髅棒配合ZZ MF(最好门口744) 不过要意识很重要 一般中期会来你家压一波 不然就是去开矿了 也可能是开了矿来压你 看对方等级和宝物和时间一般可以知道 3本升级后补BH 好了就出车 造LICH 出来直接挂球 科技ZZ精髓就在于3本时间很快
    LICH出来直接挂球 召唤3英雄 研究毁灭 抢744MF 主要拿宝 速度练 练完就去他家 有钱升1G
    很强力的50人口部队 3英雄 配合4-5ZZ 2灵车 (可以变毁灭) 有1G更完美。

    B***