兽族开局

投者怎样开局

全部答案

  • 没人打兽是用牙签兵开局的,一般是四个到5个步兵来开局,而牙签兵是根据判断或是意识好的时候出的,主要是对空,如果对手没空军,你出了也白出,一般出这个不出多的,中期两三只就可以,对方的空军跟本顶不了他的穿刺攻击...

    小***

  • 兽族是要用步兵开局的

    m***

  • 我是先放下伐木场和地洞,资源够了放祭坛

    h***

  • 建议用步兵过渡一下,否则一旦被对方看穿意图,前来压制的话,很难防得住!

    长***

  • 投者应该是投掷手或者是双足的意思吧
    投掷手则要首发牛头,早做磨坊,靠投掷手的齐射威力让牛头速度升级,然后家里速度出嗜血狂牛
    双足一是可以靠前期大g过渡,然后速度二本,双BE出双足,你也可以选择英雄fs或者bm,去三陪对方进行mf压制来度过你前期兵力的真空,家里可以适当做防御

    小***

  • 他说的是列头者吧`先祭坛地洞然后磨房在兵营在地洞咯`

    y***

  • 看看视频Grubby的,学他的开局就可以了.

    s***

  • “投者”是啥玩艺?说清楚一点,拜托。

    不***