洗内衣的时候都要注意什么?

好评回答
      内衣洗涤的五个注意事项
      普通的中性洗剂  禁止使用漂白剂洗衣粉
      选择无特效成份之普通的中性洗剂溶于30℃以下温水中,绝对禁止使用漂白剂等碱性重的洗涤剂,避免与有颜色的衣服以免染色。
      请务必用手洗  禁止使用洗衣机
      用手按压洗浸。
      用手按压洗浸。一般内衣会因无法承受洗衣机的强力搅拦而变形或磨损。因此为保持衣服的寿命请务必用手洗。   充分冲水,马上洗好  禁止长时间浸泡内衣   充分冲水。残留在内衣上的洗剂容易造成变色,请不要长时间将内衣浸泡,养成马上把它洗净的习惯。
         浴巾拍干  禁止烘干机烘干   用浴巾拍干1烘干机的热风会破坏的布料的组织弹性所以,禁止使用。整理罩杯使表面朝外。   挂在衣架上晾  避免阳光直接照射   抚平皱折后挂在衣架上或中间折半地晾起来,注意避免太阳光的直接照射以免变黄或褪色。
       内衣洗涤的五个注意事项2007-8-29 14:25:00 来源:医网【我要预约】 【我来说两句】 字号:【 大 中 小   普通的中性洗剂  禁止使用漂白剂洗衣粉   选择无特效成份之普通的中性洗剂溶于30℃以下温水中,绝对禁止使用漂白剂等碱性重的洗涤剂,避免与有颜色的衣服以免染色。
         请务必用手洗  禁止使用洗衣机   用手按压洗浸。用手按压洗浸。一般内衣会因无法承受洗衣机的强力搅拦而变形或磨损。因此为保持衣服的寿命请务必用手洗。   充分冲水,马上洗好  禁止长时间浸泡内衣 女性的阴道真的是很神奇的器官,“她”能给我们带来高潮,某一天还会成为宝宝来到这个世界上经过的第一条路。
       七种水果形乳房 七种性格 ·白领族办公室杀菌攻略 体外排精五大害处 ·男性偶尔不硬是病吗 内裤上显示的几种病 ·丰胸方法性价比分析 性伴侣多宫颈癌高发 ·五招让男人举得更久 男性性生理完全数据 ·以药助性易导致中风 男人太胖易导致不育 做爱理由排行榜TOP10 ·冷板凳损害性功能 警惕性生活后白带异常 ·妇科隐私部位美容 当心一夜情有损你健康 ·女人30岁怀孕的弊端 5最佳亲吻留痕处 ·怎样爱抚她神秘花园 九级“沟”极限诱惑 ·五种情况不利精子健康 好男人五个硬标准   充分冲水。
      残留在内衣上的洗剂容易造成变色,请不要长时间将内衣浸泡,养成马上把它洗净的习惯。   浴巾拍干  禁止烘干机烘干   用浴巾拍干1烘干机的热风会破坏的布料的组织弹性所以,禁止使用。整理罩杯使表面朝外。   挂在衣架上晾  避免阳光直接照射   抚平皱折后挂在衣架上或中间折半地晾起来,注意避免太阳光的直接照射以免变黄或褪色。
       内衣洗涤的五个注意事项2007-8-29 14:25:00 来源:医网【我要预约】 【我来说两句】 字号:【 大 中 小   普通的中性洗剂  禁止使用漂白剂洗衣粉   选择无特效成份之普通的中性洗剂溶于30℃以下温水中,绝对禁止使用漂白剂等碱性重的洗涤剂,避免与有颜色的衣服以免染色。
         请务必用手洗  禁止使用洗衣机   用手按压洗浸。用手按压洗浸。一般内衣会因无法承受洗衣机的强力搅拦而变形或磨损。因此为保持衣服的寿命请务必用手洗。   充分冲水,马上洗好  禁止长时间浸泡内衣 女性的阴道真的是很神奇的器官,“她”能给我们带来高潮,某一天还会成为宝宝来到这个世界上经过的第一条路。
       七种水果形乳房 七种性格 ·白领族办公室杀菌攻略 体外排精五大害处 ·男性偶尔不硬是病吗 内裤上显示的几种病 ·丰胸方法性价比分析 性伴侣多宫颈癌高发 ·五招让男人举得更久 男性性生理完全数据 ·以药助性易导致中风 男人太胖易导致不育 做爱理由排行榜TOP10 ·冷板凳损害性功能 警惕性生活后白带异常 ·妇科隐私部位美容 当心一夜情有损你健康 ·女人30岁怀孕的弊端 5最佳亲吻留痕处 ·怎样爱抚她神秘花园 九级“沟”极限诱惑 ·五种情况不利精子健康 好男人五个硬标准   充分冲水。
      残留在内衣上的洗剂容易造成变色,请不要长时间将内衣浸泡,养成马上把它洗净的习惯。   浴巾拍干  禁止烘干机烘干   用浴巾拍干1烘干机的热风会破坏的布料的组织弹性所以,禁止使用。整理罩杯使表面朝外。   挂在衣架上晾  避免阳光直接照射   抚平皱折后挂在衣架上或中间折半地晾起来,注意避免太阳光的直接照射以免变黄或褪色。
       为什么文胸会变黄?   清洗文胸时若双手或洗衣盆上沾有漂白剂,文胸一经接触便会变色,所以洗涤衣物时必须小心。另外,文胸洗涤后没有用充足清水彻底洗净,让多余的洗剂残留在衣物上,同样会令文胸变黄。经过日晒的文胸也会出现变黄现象。   如何清洗文胸上的污渍   文胸弄脏了应尽快清洗,时间愈长,污渍渗入质料纤维组织,会愈难清洗。
      以下是常见污渍去除要诀:   口红或粉底——用酒精或挥发性溶剂去除,再用温度适中的洗剂稀液清洗。   血渍——将牙刷沾上洗剂稀液刷洗。   汗渍——用米汤水浸泡,稍微搓洗后冲净。   酒——以冷水浸泡后用温肥皂水洗净。 。

    z***

其他答案

  •   1、不要用洗衣机洗涤内衣。任何内衣都禁不起洗衣机的七绞八转,不但会
    变形,也容易失去弹性。而且洗衣机中的衣物也可能会将内衣精制的网眼钩破。
    2、洗时用双手把内衣泡进有冷洗精的水里,轻轻的搓揉,两三下即可洁净。
    3、没有加钢丝的胸罩可以用毛巾将内衣温柔的绞干,有钢丝的胸罩就只能
    用毛巾轻压胸罩、将水吸干,但是千万不要将杯罩对摺绞拧,以免杯罩变形,水
    分吸干一些后,稍稍将内衣整理恢复原形。
       4、晒内衣时,最好将内衣倒着夹,然后置于通风处自然晾干,杯罩比较不 易变形,如果没有衣夹,也可以将内衣对摺的方式晾干。有的衣架有专为晾内衣 供对摺晾的地方,将内衣搭在此种衣架也可起到保护内衣的作用。 需要注意的是,在洗内衣、内裤时,尤其是洗小孩衣服时,不要用洗衣粉和化学清洁剂,要用肥皂来洗,因为幼儿皮肤娇嫩,抵抗力差,更易受毒素的危害。
      另外,在用化学洗涤剂时,最好戴上橡皮薄手套,免被皮肤吸收;用化学洗涤剂洗衣后,要多用清水漂洗,尽量减少有害物质的滞留。 来源:国际健康网 。

    B***

  • 到品牌内衣专柜去索取一本内衣使用手册,上面有详细的说明。

    神***