我恋爱了,但是我觉得很累,每天不知道该说什么

我最近谈了个女朋友,她比较内向,正好我也比较内向,放假她回家了,我们不在一个地方了,只有发信息的时候觉得很好,视频或者打电话的时候双方都不知道该聊什么,老是冷场,最近我老是想该和她聊些什么,说些什么,想的很累,,,,哪位大师给指点指点。

好评回答
    要找到彼此的契合点才是王道。你一定也试过说身边有趣的事,但是没用。。所以,两个人之间良好的相处是要摸索的。你们能保持一颗彼此关爱在乎的心、白头偕老神马的一定能行啦!

    阿***

其他答案

  • 相处久了就什么都说了。不要担心,一开始都这样的,以后会越来越好。

    2***

  • 我曾经也失恋过,因为感情的不顺利,非常无助,好想自杀。
    因为男友和分手时,我也是蛮难过的,因为我很想要挽回。
    我对生活已经很厌倦,工作无法专心,茶不思,饭不想。
    尤其面对父母亲,特别难过,没有好好让他们放心。
    後来无意间看到一个网站,非常惊讶,因为燃起了我的希望。
    因为里面的文章,好像是在写我的经历和想法,句句实在。
    完全写入我的心坎里,当然还有更特别的是挽回的手段。
    因为我了解到专业度,才是我真正的需求,真的可以帮到我,得到我所要的。
    所以在没多久之後,我成功的跟男友复合,现在也过得很甜蜜。
    希望你能去看看,花点时间,甚至可以的话,找老师谘询那会更好。
    万一自己方法做错了,可能这段感情就永远难以再挽回了。

    2***

  • 你们不一定非要聊关于感情的事情,可以聊一些你们感兴趣的事件,聊一些家乡的故事,各自身边发生的有趣的现象。。。。。

    1***

  • 和她一块出去玩;那样就会有很多的话题;每天可以说说身边的事;这些都可以。要幸福喔

    2***

  • 一起出去旅游,不想说话都不行。(买车票要说话,吃饭选餐馆要说话,给她照相取景要说话。。。。)
    还有就是志不同道不合不与为谋。

    2***

  • 我男友也是比较内向的,有时候我都不知道他想什么,我就经常没事没事的随便说点什么,比如今天吃了什么,看到什么,心情怎么样之类的,不一定非要说爱你之类的话,先拉近两人之间的心灵距离吧

    1***

  • 你的状况,我好像也经历过,不瞒你说,大约就在一年前。
    不过我比较幸运的是,有网友推荐我去一个地方,叫我一定要去看看。
    我看了觉得很有感触,对於心理上的调整有很大的帮助。
    当然还有挽回女友的手段和方法,这是我最想要得到的东西。
    如果你还是不懂,他们还有老师可以协助谘询,让你更有个依靠。
    还有他们的文章写得太棒了,几乎每一篇都好像在写我似的。
    阅读之後,真的帮助很大,让我每天都会期待新的文章。
    我现在懂得该怎么做比较会有方向,也知道自己的问题在哪。
    至少没再那么失魂落魄了,有精神很多。
    现在跟女友过得很甜蜜,不再有过去的争执,虽然还是有一点。
    但是比过去更快且容易化解,几天就好,不至於酿成大问题。
    参考网址
    最後祝福你跟我一样,有一天你也会成功的,加油!

    2***