我该怎么办?我明天就要结婚了?

我明天就要结婚了,可是确突然流产了,我该怎么办?

全部答案

  • 这个没办法的,流产的话是要好好的休息的,最好是不要把自己弄的太累了就可以了。

    贾***

  • 能推迟婚礼,最好推迟。 实在不行,和家人商量一下,就仪式那会儿,你去,完了就躺着休息休息。

    _***

  • 没有什么比自己身体更重要的事情了。只能由家人通过电话联系,通知亲朋好友推迟婚礼时间。流产也相当于是小月子了,需要好好保养的。

    失***

  • 为了自己的身体,休息好了再举行婚礼吧

    爱***

  • 既然已经流掉了,那就先好好休息了,婚礼能推就推,不能推的话那尽量不要让自己累到,先好好把身体调养好,以后再怀一个更优质的宝宝了。

    快***