人流后 宫寒 怎么备孕 体寒宫寒如何调理? 怎么备孕?

人流后 宫寒 怎么备孕    体寒宫寒如何调理? 怎么备孕?备孕前需要该注意什么?死党半年前做了人流手术后体质虚寒,气血亏 医生说宫寒体寒 体寒宫寒不容易受孕所以要提前哦调养,要宝宝之前体虚    都需注意什么呢!亲们给点建议吧!

好评回答
    体内寒气太大 内分泌紊乱 气血不足,太累都会 导致宫寒平时饮食不注意也一样。每天睡觉前用温水泡脚,水至脚踝以上,泡到背部微微发汗就OK了,这样不但能去湿寒,还能促进睡眠质量,  的天然石的疗法韩国引进的技术她们这边有专门的器材 可以帮助短期内温暖子宫,驱除体内的湿气、寒气,进而促进怀孕

    2***