宝宝多大可以去海水游泳

宝宝8个月可以去海水游泳吗?

好评回答
    可以到没有污染或污染不严重的海水里去游泳。要注意安全。
    一。要有人监护。宝宝不要离开监护人的视线;
    二、监护人不可离宝宝过远,在1.5米以内。
    三、宝宝要有浮材,小孩专用的套在上臂的那种更好。没有可用其它浮材代替。
    四、下水时间不要过长,时间视天气状况、水温和宝宝的状态而定,一般10到20分就行。如出现淡漠、哭闹,面色发白,口唇发紫及时出水。

    谁***

其他答案

  • 可以了,我儿子当初8个月大时我和他父亲就带他去海边玩了,第一次见到海眼睛都不够使的,玩沙子、玩海水,小家伙非常开心,海水打在脸上他还伸出小舌头来舔呢,但一舔就咧嘴了,肯定是不喜欢这个味道,但这么大的时候该培养他的感知力了
    最好给他带个充气游泳池,装些海水让他在这个安全池内玩些塑料玩具

    刘***

  • 不要,最好不要~~海水里的什么无机盐吖,微生物 吖~~~对宝宝的稚嫩的皮肤不好~~建议还是不要去的好~~~

    童***