我在琉璃河要开车出鸟巢应该怎么走

我在琉璃河,自己开车走京石高速,怎么到鸟巢。请问详细路线怎么走。

全部答案

  •   1。 从G107向西南出发,沿G107走300米并调头到G107,
    2。 沿G107走7。9公里并直行到京石高速公路,
    3。 沿京石高速公路走31。2公里并直行到六里桥,
    4。
       沿六里桥走40米并直行到三环,
    5。 沿三环走1。6公里并右转到莲花池东路,
    6。 沿莲花池东路走2。7公里并右转到二环,
    7。 沿二环走6。2公里并右转到八达岭高速公路,
    8。
       沿八达岭高速公路走4。8公里并右转到四环,
    9。 沿四环走1。6公里并直行到北四环中路辅路,
    10。 沿北四环中路辅路走300米并调头到安慧桥,
    11。 沿安慧桥走1公里并右转到北辰东路,
    12。
       沿北辰东路走0。8公里并右转,
    13。 走100米到达目的地。

    终点:北京奥运主场鸟巢。

    黄***