水泵扬程400米用什么轴才不会断?

全部答案

  •   性能范围:流量:6。3-800m3/h   扬程:17。50-1124m

    主要用途:

    D型泵供输送清水或物理化学性质类似于清水的其它液体之用。介质温度不大于80℃,它适用于矿山排水和工厂、城市建筑供水,远距离输水等场合。

      DG型泵供输送清水或物理化学性质类似于清水的其它液体之用。介质温度不大于105℃,适用于小型锅炉给水或输送热水和类似热水的介质。

      MD型单吸多级耐磨泵是在 D型泵基础上改进设计的一种耐磨多级离心泵。
      MD型泵高效节能,耐磨性好,寿命长,特别适用于矿山排水,抽送固体颗粒含量不大于1。5%(颗粒直径小于0。5mm)的矿井水及其他类似液体,液体温度不高于80℃。

      DF型单吸多级耐腐蚀泵供输送温度-20℃-105℃,不含固体颗粒,有腐蚀性的液体。
      泵的进口允许压力为0。6Mpa,主要用于化工、石油、石油化工、冶金、轻工、印染、制药、环保、海水淡化、海上采油及矿山等工业部门。

    型号 D25-50*8
    流量 25吨
    扬程 400米
    转速 2950转速/秒
    汽蚀余量 2
    轴功率 52
    配带功率 75千瓦
    吸入口径 80mm
    排出口径 80mm
    联 系 人: 李经理
    联系人电话: 86-0416-3988388。

    任***